LIPS月間トレンド賞2025年5月

なー on LIPS 「#なーの垢抜け教科書 @にこにこ:私は、湯船に15~30分浸..」

#なーの垢抜け教科書 @にこにこ:私は、湯船に15~30分浸かったり、とにかく汗を流してました!行けるなら岩盤浴とかサウナで汗かくのが大事かと、。あとは、朝は何でも好きな物食べてもいいけど20時以降物食べない、食べてもヨーグルトとかサラダ。それかお茶飲むか寝るか!🥹 あとは食べたらまた太るって思わないことが大事です! 私がやってたらなんか白くなったやつだけど本当かは分かりません。冬はニベアにベビーパウダー,夏はハトムギにベビーパウダーっていうスキンケアしてたら白くなりました。夏か冬のスキンケアかは不明です。あと体質もあるかもです。あ、でもベビーパウダー肌がちょっと綺麗に見えるのでおすすめ ビタミンには肌のトーンを上げる働きがあるからビタミンを含んだ化粧水とか使ってみたらいいと思います!でもビタミンはすぐ壊れてしまうのでこまめに使うのもいいですがめんどくさいので、ずっと浸透し続ける特殊なものを使ってみると効果を感じると思います!あとは日焼けした後のケアとかちょっとしたことも大切ですよ! ぜっっったいに日焼けをしないこと。 それと、体だといってサボる人が多いと思うけどしっかり保湿をすること! 日焼けに関してはみんながしてるんですね。 必ず日傘を常備するとか、車の中でも焼けないように気をつけることだと思います。気をつける点は、暑さではなく紫外線です!! 私家系的に地黒だけど、自分に合う美白系のスキンケアと洗顔見つけて、極力長袖、学校で友達に塗り直しすぎじゃない?って言われるくらい日焼け止め塗り直す(冬も塗る)、アームカバーつける、焼けたら即冷やす、ビタミンサプリ飲む、これやったら白くなれました!!ちょっとずつだけど1年続ければ確実に効果出ると思う! 日陰のところを意識して歩いてみてください!あとは日焼け止めなども忘れないでやってください😊私は小さい頃外で沢山遊んで日焼けを結構していたのですが、これらを毎日欠かさずやったらみんなから肌白い!って言われるようになったので是非試してみてください🥰 カーテン締め切るとありますがダニなのが発生するためお勧めしません日光当たることによって死ぬため締め切ると体が痒くなります(アレルギーの人は特に)白くなりたいなら、白くなる食べ物や、日焼け止め、羽織物を羽織るといいと思います!後友達からはロゼットの紫がいいと聞きました 毎日日焼け止め塗る ((ビオレ安いし焼けないのでオススメです❕登下校はアームカバー 長時間外にいた日は帰ったら保冷剤とか水風呂でとにかく冷やす 休みの日はずっとカーテン閉める 開ける時は長ズボンか長袖 を続けていたら中学陸部で真っ黒だった私は高校入って真っ白で羨ましいって言われるほどになりました👀 1日約3lのお水と、セブンに売ってるゼロキロカロリーファイバーっていうオレンジ色のを朝と夜1本ずつ飲んで、お腹がすいたらひたすらガムを噛んだりして、5日間で6キロ痩せました。 私は通勤通学ほぼ車だったのですが、その時だけは徒歩や電車にして降りる駅も1駅前で降りて、目的のところまで歩いてました。 食べ過ぎた次の日は、朝だけ食べます。 果物を細かく刻んで(バナナ、リンゴ、ブルーベリー)サラダボウル沢山に、ヨーグルト入れて刻んだ果物と一緒に食べてそれを食べたら残りは、水か暖かいルイボスティーで耐えます。そしたら、私の場合食べ過ぎる前の状態に体重が戻ります😁 清潔さが大事だと思ってるので ①ムダ毛を無くす ②髪の毛をサラサラに(ヘアオイルをつけていい匂いにしたり、不潔さを無くす) ③爪を綺麗に整えておく これは必ずやっています!(当たり前かもしれませんが) どれだけ痩せていたり顔が可愛くても清潔さがないとあんまりだと思うので🥰 髪を解く→お湯で3分流す→シャンプーを髪の毛の中心〜毛先につけて、根元もつけて泡立てる(約2分)→3分流す→トリートメントを毛先につける(週1、2でフィーノ)→余った分を根元につける→三〜五分放置→2分流す→上がったら髪の毛上からポンポンする※ガサガサしない。洗い方変えるだけで髪質変わりますよ〜‼️ そのあとはヘアオイルを手につける→毛先、内側、根元から5センチのとこから毛の中心、前髪の順につける→前髪、後頭部、横髪、根元の順にドライヤーで乾かす(毛先につけない)→さっきの順に毛の中心〜毛先にかけてドライヤー→最後に冷風❗️おすすめのヘアオイルはアンドハニーです❗️ 【あんかり】:①シャンプー(メリット)をキレイに泡立てて頭皮を中心に洗って、キレイに流す!(この時は手で髪の毛がとけなくてもOK) ②リンス(メリット)を髪の毛の結んだ時のしっぽ?のところだけつけて、手でよくとく!(無理だったらくしで!) 【あんかり】:③Lux(読み:ラックス)『スーパーリッチシャインダメージリペア補修トリートメント』という金色のチューブのものを歯磨き粉ぐらい取って髪の毛全体につけて、よくといてなじませる 朝は晩ごはんのおかずに茹で卵、フルーツ、サラダ、ヨーグルトのどれかをつけたします。昼は好きなもの食べますでもなるべく炭水化物は米のほうがいいです。夜はサラダ、スープ、さつまいも、茹で卵のどれかを1つ食べます。これに1日だいたい8キロから10キロウォーキングしてお風呂上がりにストレッチとマッサージ をしてたまに足パカをしてました。これで5キロ近くは痩せました。間食はたまにしてましたし、お菓子もちょくちょく食べてました。お菓子の食べ過ぎは良くないけど私は最初慣れなかったので週に一回好きなお菓子一つ食べてました。健康に痩せれるしストレスも少なく長く続けれるのでおすすめです。 歩くのおすすめです!いつも車移動だったのが、色々あって15分から20分程度を行きと帰りで歩くようにしたら、1ヶ月以内で1.5〜2キロは痩せました笑 ぜひ!! 風呂前に水をコップ1杯飲む お風呂では最初に胸まで浸かる(3分) 次に肩まで(5分) 貧血気味にならんように冷ためのぬるま湯で体をさます お風呂の中では筋肉をほぐすように足をマッサージする (筋肉質にならないように) お風呂でマッサージしてない日は足パカとかはおすすめしません 足を細くする方法 ・脚パカ・左右クロス・膝まげ (各20回) ・柔軟 (開脚など) ・空中自転車こぎ (30回) ・空中あしバタバタ 個人差はあると思うのですが 私は、毎日してます!! 終わったあとに結構気持ちいい(?) 感じするので毎日してると効果あるかと思います!! :朝は起きてから30分以内に食べる。朝に散歩するのもいい!朝にパンや、シリアル、ご飯など炭水化物や糖質を取りすぎない。基本ジュースは飲まない。飲みたい時は果汁100パーセントのジュースにする。夜遅くにご飯を食べるのはNG!!!!一緒にダイエット頑張りましょう! @りず:おすすめメニュー 朝・・・目玉焼き、ヨーグルト、フルーツ 昼・・・焼き芋 夜・・・茶碗蒸し風ご飯 茶碗蒸し風ご飯の作り方 カップに卵1個と水100〜150ml入れる麺つゆ大さじ1か、白だし大さじ2を入れる。600wで2分(様子を見ながら) 顔の件だったらまずはお肌の美白=日焼け止め 鼻=鼻クリップ(DAISOに売ってると思います 口=スクラブでケア(週1 眉毛=平行眉にそる(あくまでも流行りなだけですが 前髪=そのうち伸びてきます、自分の好きな感じで巻いてみたりアレンジするの楽しいっす 私ができる限りのことを描かせていただきました! ・水を飲むこと🚰1日2L以上は飲まないのがおすすめ ・ドライヤーで乾かすときは下からじゃなくて上から、手くしがおすすめ💭 大体乾いたら冷たい風で髪を引き締める。 ・毎日パックもそうだけどしすぎるとたまにはだが荒れることもあるから週3~4がおすすめ💡 以上です❗ これは私がやった垢抜け方法です。 ①眉毛を整える。すくのもいいと思います。 ②顔の骨格診断をやって、 自分に似合う髪型を見つける。 ③女子力をつける。 ハンカチ、ティッシュを持っとく。アクセサリーをつけとか。 ④肌を白くする。 私がやったのはこれです。 長文失礼しました。 日焼け止めこまめに塗る! ・UVカットの上着着る! →直接日光当たらないし涼しいし、GUとかでも買えるからおすすめ👑💭 ・ソーラン節() →まーじで細くなる、1日5回くらいがベストやけど初めら辺は2.3回で大丈夫!! ・自分に合ったコスメの色を探す!!!! お菓子禁止 ジュース禁止 で、どうしてもお菓子が食べたい時は、高カカオチョコ1つだけ。 毎日3食きっちり決めた時間に食べる、小皿に乗る分だけで! 足パカとか小顔マッサージ、 寝る前と朝起きたら白湯飲んで 運動は、姿勢とか歩き方を意識して歩くようにしたら凄く健康的に綺麗に痩せれます✨ @??:365日日焼け止め、夏は日傘(遮光100で、表白裏黒)、スキンケア用品を全て美白効果のあるものにする、お風呂上がりに毎日手脚に美白効果のあるボディークリーム、ビタミンCを摂る(食べ物でも飲み物でもサプリでも〇)(オレンジなどは朝とるのはNG)、家のカーテンを全て遮光100にする+カーテンを開けない @Mijeon.:毎日日焼け止めを塗る、ダイエットをする、場合によっては前髪を作ると垢抜けるらしいです、あとはいつも笑顔でいる、清潔感を出す、食べ方をキレイにする、字を綺麗に書く、性格を良くする、肌を綺麗にする、とかですかね?とりあえず性格と清潔感はめっちゃ大事だと思います🥰 毎日日焼け止め!(家の時はカーテン閉める ・外でる時は日陰! ・日傘常備! ・1日1コ🥝 ・美白ってかいてある化粧水、保湿液 ・顔擦らない触らない! これ続けたら有難いことに白いっていわれるようになりました ✿ (本当におすすめしないですが…) 引きこもりになって、カーテンずっっと閉めて、家に居てもトーンアップの日焼け止め大量に塗りまくって、メラノCCの化粧水塗りまくったらめちゃくちゃ肌白くなりました❕🎶夏は、もう絶対外でない() 《毎朝のスキンケア》顔水ぱしゃ→ハトムギ→すぐに日焼け止め(サンカットの緑)を秋から毎日欠かさずやってたら友達に白い言われます🥹夏も外でガンガン部活してますが、顔だけは今年は朝1回日焼け止め塗っただけで対してやけてません!!腕とか足はもう無理なのでANESSAに限ります😭 ほんとにおすすめのお腹やせがあります!ひなちゃんねるとYouTubeで調べてみてください🐣💖動画の中にくびれトレーニングと1週間で腹筋割る、という動画があったと思うので是非やってください!私はそれをやって一日で体脂肪率がめっちゃ落ちました! ひなちゃんねるさんの下っ腹ごっそり筋トレはとても変わります!ぜひ続けてみてください!足が早くコツは①もも上げだけで前に進む②8歩で全力③16歩で8歩目から加速④腕をのばして背筋を伸ばしながらゆっくり歩く(目線前)⑤2本全力で走る⑥ストレッチ。⑥は必ずやってください特にふくらはぎを伸ばすといいです🎶 @にこにこ:お昼には白ご飯を食べておいて、夜はサラダにするとかでもいいと思います!ご飯も慣れたら少なめにすると効果も早くなると思います☺️無理しない程度にこのご時世なのでちゃんと免疫力付けれるように炭水化物も食べてくださいね(なるべくお昼にです🫡) 何より肌と髪の毛🤍肌は化粧してなくてもオイルクレンジング(絶対擦らないで撫でる)→泡で洗顔→ティッシュで拭く!!化粧水ケチらない! 髪の毛は濡れたまま放置せずオイルとかをつけてなるはやで乾かす!定期的にトリートメントする! @も:体型に関しての男性のストライクゾーンは健康を害すくらい痩せてたり太ってたりしない限り、割と幅広いなって思うけど肌と髪の毛は綺麗な方が絶対良い(個人的に)と思う!!! うちはお金かからないものを教えますね!まず、ドライヤーは忘れない。まぁ私はいつもサボってるけど(((そして、ダンスとかを日課にすると痩せるし、動く時などにも体の重さ関係なく、軽い感じで動けるようになるのでおすすめです!YouTubeで好きな曲の踊ってみたとか練習するといいと思います。そして、 @ʚ♡ɞわんだほいな鯛焼きʚ♡ɞ:朝洗顔後の小顔マッサージを忘れないようにします。また、お風呂のお湯に使ってる間、お湯入らない派ならお風呂上がりに脚やせマッサージをします。それとできれば柔軟も。顔って限度とかあるんでもうそうなったら動きとかで少しでも雰囲気をいい感じにしましょう(((あと、食事制限は