• エアリースムースシャンプー/トリートメント/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメントの口コミ - 今回はリピート品の使い切りです。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回はリピート品の使い切りです。 昨日何故か投稿忘れてました。。。すみません。。。 こちらはエッセンシャル flatエアリースムースシャンプー/トリートメントです。 使い切りとリピートとということなのでレビューは前にしておりますので、是非そちらを見ていただけると嬉しいです。 気になった方は是非試して見てください☺ #エッセンシャルflat#エアリースムースシャンプー/トリートメント#使い切り#使い切り商品

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6546件
シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

Off&Relax

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9879件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3532件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat エアリースムースシャンプー/トリートメント

エッセンシャル flat
  • 本体(500ml): 990円
  • 詰め替え用(340ml): 660円
  • シャンプー(本体)
  • トリートメント(本体)
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)
  • トライアル
ボワボワやわらかくせ毛も365日使うたび、扱いやすく。根元ペタンとさせず、毛先まとまる。 ■髪のコア★弾力成分*配合★メデュラ・コルテックス*リンゴ酸・乳酸(補修・保湿) ■気分前向きリフレッシュフローラルの香り エアリースムース シャンプー やわらかい髪を洗浄しながら弾力を与え、からまりにくい髪へ。 ■からまり抑制成分配合(ラノリン脂肪酸) ■髪のコア★弾力成分*配合 ★メデュラ・コルテックス *リンゴ酸(補修・保湿) ■気分前向きリフレッシュフローラルの香り エアリースムース トリートメント ドライヤー等の熱で髪内部をときほぐし、弾力を与えながら、扱いやすい髪へ。 ■ときほぐし成分※配合 ※熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)
花王
2020/4/25
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択