&honey(アンドハニー)マトメイクスティック4.0水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック!ボリュームのあるやわらかブラシのマスカラタイプで、持ち運びやすく、スッと塗れます。アホ毛、前髪の整え、おく...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 |
| ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
&honey サクラ マトメイクスティック4.0 | 1,078円 |
| ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿 | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| 自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
| ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る |
かぼちゃんさんの人気クチコミ
見た目はアニマルのプリントと中央のハートのデザインがとってもかわいくて、持ち手などにゴールドを使っているため、かわいいだけでなく、高級感も感じられるデザインになっています。 グロッシータイプはパステルカラーで統一されているため、並べるととてもかわいいです🎀 塗り心地が非常に軽く、スルスル塗れます。スルスル塗れるので、たっぷりしっかり塗るきれいに色が出て、ツヤも出るのでおすすめです♪ ピンク系が3つ、レッド系が1つ、ブラウン系が2つですが、いずれもツヤタイプ向きのマイルドなカラーなので使いやすいと思います。 潤いがあり、ツヤが出るので春夏にも向くし、赤みやくすみがあるので秋冬にも使えるし、万能なリップだと思います☆
- 2022.01.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も今日とてフラワーノーズサーカスシリーズのレビュー&スウォッチ紹介していきます!本日はチーク🎀フラワーノーズサーカスシリーズグラデーションブラッシュこのチーク、もう見た目が優勝です...
- 2022.01.14
通常タイプは、しっとりした感じでつきます。 パールタイプはパールがキラキラ反射し、肌にツヤ感がでます。 今回追加されたアプリコットシェルですが、新色はほわっと発色の優しい色味で、とっても使いやすいカラーだと思います!
- 2022.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめてコスメ紹介するのでうまく出来るか分かりませんが、頑張ってみます!こちらフラワーノーズさんの新作、サーカスシリーズのオールboxセットです✨✨ 12月に発売してたんですが、年末年...
- 2022.01.08
デザイン以外は見た目や重さには違いはないので、細身で持ちやすく使いやすいです☆ リップの色味は見比べると、やはりマットの方はぱきっとした秋冬向きの色が多いです。マットの1、2は多少くすみはありますが、万能カラーな気がします。 グロッシーはスウォッチだと、わりとナチュラルなカラーが多く見えますが、実際リップにのせるとそれぞれ違う色でしっかり発色します! マットもパサつかず、すごくしっとりした感じで、鮮やかに発色します。 塗り心地はグロッシーはスルスル塗れて、マットはふわふわしています。 個人的にはマットの塗り心地好きです。 ただ、グロッシーは潤いがある軽いテクスチャーなのもあって、マスクには弱いです。 マットも強いわけではないんですが、グロッシーでマスクすると結構落ちます、、😢 マットはマットでにじむし、濃い色だと口の回りにリップがのびてしまい、、 どちらもマスクにはあまり向かないかな、
- 2022.01.22
こちらのパレットは全2種類で、店頭でも販売しています。 デザインはイラストを映えさせるために、ゴールドやオーロラで縁取られていたり、ぷっくり加工が施されていたり、とってもかわいいです! 細かい偏光ラメで黄緑色にキラキラ光ります。 左上の♡のカラーはパッと見パープルですが、実際塗って見るとカラフルなラメがぎっしり入っていて、目頭や涙袋にすごい使えると思います! ラメカラーはそれぞれタイプの違うラメが数種類入っているので、色々なメイクに挑戦できると思います。 今のところ01の左上のラメが好きです。粉質もしっとりしていて使いやすいです。 02は個性的なカラーが多いので、使いこなせれば万能ですが、使いやすいパレットが欲しい方は01をおすすめします。
- 2022.01.16
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20