純ピュアな良い香りのまとめ髪スティック♡・&honeyアンドハニーメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0通常版9g✧•✾•✧めっちゃ香りが好き!お風呂上がりに香るローズ系シャンプーみたいな感じで、ずっと嗅いでたくなる♡ホールド強め...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第26位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第47位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第15位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第16位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
サイズが小さいから持ち運びに◎ 01番はイエベ・ブルベともにいけそうな 感じな色味だったよ! ティッシュオフするとほんのり色味が残るから ナチュラルに色付いてて可愛い♡
- 2024.04.19
私的に1番ニキビ跡に効果があったのはAnuaのダークスポットセラムです❤︎ 使用感を細かく知りたい方は、美容液それぞれ個別に投稿してるので是非☺︎ #韓国スキンケア #ビタミンC #メガ割 #Qoo10 #美白ケア #美容液 #ビタミンC美容液 #保湿 #ニキビ跡
飲食したり、汗かいたりしても全然平気だったよ! ・ティッシュオフしても全然落ちない♡ ・ミニサイズは2種類選べて(Q10で買ったよ!) 自分のパーソナルカラーに合わせて購入出来る から失敗が少ないのも嬉しい☺️
- 2024.06.23
柔らかいバームで肌に優しい♡ →洗い上がりのつっぱりもないし、肌がツルツルになって、角栓もとれたよ☺︎ 香りもいい香り♡(オレンジとベルガモットの香り) ビタミンC誘導体やナイアシンアミド、セラミドなどの保湿成分が入ってる♡
- 2024.06.10
自然にトーンアップする ・程よくツヤ感が出るからテカリが出やすい 脂性肌でも使いやすい!! SPF+50でPA++++だから日焼け対策にも◎ 運動して汗かいても全然平気だったよ!
- 2024.06.27
マジで全然おちない!! 水に濡れても落ちない!ティッシュで擦っても落ちない!! →ティッシュオフでツヤ感は無くなっちゃうけど色は全然落ちない♡ ブルベ夏におすすめな色味かな!! サイズが小さいから持ち運びにも便利◎ 全国のファミマ10000店舗で買える!
- 2024.10.04
商品詳細情報&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0/マリー
- &honey(アンドハニー)
- 〈数量限定〉 POINT ➀ クレンジングバームで、頑固な毛穴汚れ・皮脂テカリをごっそりオフ※2 頑固な皮脂・テカリ、メイクをごっそりオフ※2するクレンジングバームブラック。 気になる汚れをしっかり落としながら、 ハチミツ美容で保湿して仕上げます。 POINT ② マトメイクスティックで、アホ毛※3や前髪を瞬時に整える 気になるアホ毛※3や前髪をパリッと固めすぎず、思い通りのスタイリングが叶う マトメイクスティックスーパーホールド。 梅雨時期のうねり対策にもオススメです。 ※3 頭頂部から跳ね出てきてしまう短い毛 POINT ③ 限定フレグランス マドンナリリーエキス*6を配合。 ハチミツと上品なフローラルが重なり合う 華やかなシャンティフルールハニーの香り。 POINT ④ ディズニーキャラクター マリー限定デザイン ディズニー・アニメーション映画 『おしゃれキャット』マリー限定パッケージ。 いつものお手入れ時間がさらに楽しく♩ ※1 一部店舗ではお取り扱いがない場合がございます。 ※2 2024年「ハチミツコスメ(ブランド)」に関する市場調査 2024年12月10日〜2024年12月28日(調査実施期間)(株)未来トレンド研究機構調べ(2023年1月〜12月における売上シェアに基づく(&honeyシリーズ)) ※3 洗浄による *6 マドンナリリー花エキス(香気・保湿) ドン・キホーテ,MEGA ドン・キホーテ,アピタ,ピアゴ※限定で2種同時展開
- ヴィークレア
- 2025/5/26
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング
めっちゃ良さそう!!