67d6163ba35715060ea35b78 1554968223 thumb

ONE BY KOSEメラノショット ホワイト

• メラノショット ホワイト/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト(美容液)の口コミ「ONEBYKOSEメラノショットホワイト薬..」 by あねもね

ONE BY KOSE メラノショット ホワイト 薬用美白美容液です\(◡̈)/ 元々美白クリームはアルビオンのエクサージュホワイト ブライトデュウ クリームを使用してたんですが、段々お肌に慣れて来たからか?なんなのかわからないけど「いい!」と思えなくなったので気になっていたこちらを購入。 特にベタつく事なくさらっとしたテクスチャでした。 さらっとしすぎて保湿が足りないかなー?とも思うけど程よい感じで私は気になってません。 (因みにIPSAの拭き取り→アルビオンエクサージュホワイト乳液→アルビオンエクサージュホワイト化粧水の後に使用しました。) まだ今日しか使ってないので肌が明るくなった!という実感はありませんが、お肌が綺麗に見える気がします。 このさらさら感なら朝でも気にせず使えそう♡ とりあえず使い続けてみますー٩( 'ω' )و

あねもね

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2008件
  • クリップ数:19774件
900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

あねもねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE メラノショット ホワイト

価格
5000 円(税抜 / 編集部調べ)
2018/4/16(最新発売日:2018/6/16)
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
もう、濃いシミ、目立つシミは生まれない。シミのもとを無色化※し、クリアな肌に導く進化系コウジ酸美白美容液。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 美白と向き合い約50年。コーセーの新発見。 2017年、コーセーは日本で初めてシミ発生源の3D解析に成功。メラニン生成細胞(メラノサイト)が暴走し表皮細胞をはがいじめ状態にして、黒いメラニンのかたまりが、大量に受け渡された様子を初めて発見。 ●メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●販売名 OBK 薬用美白美容液 40mL ●医薬部外品 メラノショットホワイトとは? ●シミのもとを無色化※する進化系コウジ酸美白美容液。 美白有効成分コウジ酸が、シミをつくるメラノサイトを直撃して、効果を発揮。濃いシミや、目立つシミをつくらせず、色ムラのない明るくクリアな肌に導く薬用美白美容液です。 ●メラノシューティカル処方を採用。 浸透性に優れたベースが、日焼けや乾燥して硬くなった肌も瞬時にほぐし、すみずみまで美容成分を行き渡らせます。みずみずしい感触でなじみが良く、しっとりやわらかな肌に導きます。 ※メラニンのかたまりを黒色化させないこと 使い方 ●朝・夜のお手入れに、化粧水で肌をととのえたあとにお使いください。 ●ポンプを押して、手のひらに少量をとり、顔にやさしくなじませます。
容量
  • 40ml(付けかえ用)
  •  40ml(本体)

2019年09月20日(Fri)