• 精製キャスターオイル(ひまし油)/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 精製キャスターオイル(ひまし油)/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 精製キャスターオイル(ひまし油)/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 精製キャスターオイル(ひまし油)/マンデイムーン/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)

マンデイムーン 精製キャスターオイル(ひまし油)の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスオイル! 久々の投稿になります 今回投稿させてもら

こんばんは🌙 久々の投稿になります(^^) 今回投稿させてもらう商品は、結構前にこちらで拝見して速攻で購入したモノなのですが なかなか体調が悪く 今日初めて使うことになってしまいました💦 あ… 今回脚などの写真を載せているのですが アレルギー体質で、痒さに我慢できず 掻きまくったりしてるので汚いです… その辺は、ご了承くださいm(_ _)m さて こちらの商品は キャスターオイル・精製グレードS(ひまし油)に なります☆ 古くから、家庭の常備薬だったキャスターオイル。 近年、エドガー・ケイシーの温熱パックが ブームの火付け役となり、その効果が再認識されるようになったそうです! *ケイシー法温熱パック *肌に透明感 *髪にボリューム *ボディーすっきり *クリアな目元に 毎日のボディーケア、スキンケア、ヘアケアに 良いそうです(*^^*) 私がこの商品に食いついた理由は 実は…500円玉より大きめのハゲが後頭部にでき 前にも出来た事はあるのですが、同じ後頭部で 下の方で隠れるくらいの場所だったし 生えてくるのも割と早く感じて、今ほど気にしていませんでした💦 でも、今回は後頭部で分け目の近くなので 気になって仕方ありません(´・ω・`) そこで、こちらの商品が円形脱毛症に良いと書かれていたので半信半疑ではありましたが ボディーにも使えるという事で購入しました。 私は、超敏感肌なのでパッチテストをしてから 若干の痒みはありましたが、痒くて仕方ない!となったら すぐに洗い流そうと思い、とりあえずはリンパマッサージをしてみました✨ テクスチャーは、出した感じはとろ〜っとした感じでしたが…手に伸ばして脚に塗ると伸びはあまり良くなくてベタベタ感が強かったですΣ(゚д゚lll) てすが、私は乾燥がひどくて脚も手も粉が吹くくらい掻いちゃうし綺麗な手脚の方が羨ましい方なので ま、いっか!という感じでマッサージしました。 あと、ねっとりしているお陰で?マッサージもしやすくセルライトとかも分かりやすく見えて うわっ!セルライトがこんなに!!!!と 結構、ショックを受けながらも楽しく?マッサージ出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ その後は、いつも身体全体が乾燥してて痒いので 身体全体にも塗りました! あっ!あと、当然ハゲの部分にもしっかり塗りましたよ!w 毛よ!生えてこいっᕦ(ò_óˇ)ᕤ これから、どーなるかはまだ分かりませんが リンパマッサージやハゲ修復に向けて頑張りたいと思います! シミとかにも効きそうだとか、レビューの方にも書いてあったのでシミにも塗ってみようかなぁ(´・∀・`) もし、気になった方は お値段もそんなにしないし 是非、検索してみてください! それでは 最後まで見てくださった方 いつも 見てくれている方 おやすみなさーい☆

おすすめアイテムマンデイムーン×フェイスオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
精製キャスターオイル(ひまし油) / マンデイムーン

マンデイムーン

精製キャスターオイル(ひまし油)

すっきりクリアな肌、髪、ボディに…♡90%近くがリシノール酸という脂肪酸で構成されている

オーガニックホホバオイル / マンデイムーン

オーガニックホホバオイル

肌がふっくらハリが出てきてキメも、以前に比べ整ってきたように感じます♪

ウチワサボテンオイル / マンデイムーン

ウチワサボテンオイル

希少なオイルですが、アルガンオイルの倍の浸透力とビタミンEがあり、保湿力も抜群❗️

マンデイムーン×フェイスオイルの商品をもっと見る

• T

Tすみません汗どちらで購入されましたか??

• ❤︎銀さんと糖分❤︎

❤︎銀さんと糖分❤︎@tsuku0409楽天で購入しましたよ(^_^)

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

フェイスオイルランキング第10位

サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!

フェイスオイルのランキングをもっと見る

❤︎銀さんと糖分❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンデイムーン 精製キャスターオイル(ひまし油)

mono
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル