Product thumb

ミルボンジェミールフラン ヒートグロスシャンプー(J)

ミルボン ジェミールフラン ヒートグロスシャンプー(J)(シャンプー・コンディショナー)を使ったクチコミ

写真撮りわすれたので 雑談投稿になります! シャンプーのお話です🌙 やっぱりサロン専売と市販品は違うなと思いました! かなり前はメリットを使用していて、パサパサな髪でした。 そこでシャンプーをジュレームに変えたところ割とサラサラになり、満足していましたが… もっとツヤツヤサラサラになりたいと思いジェミールフランヒートグロスJ(しっとり)を購入し本日使用しました! 美容師さんには、サロン専売の中でもそんな手触りよくならないと言われたのですが… 市販品と比較するとかなりかなりかなり良いです笑 ツヤツヤで手触りが全然違いました!! 髪にお金をかけるべきだと感じました笑 ただ皆さん香りがいいと言いますが、シャンプーの爽やかな香り好きには甘すぎるかもです… さらにいうとドライヤーするとやっぱりあまり香りが残らない… もっといいシャンプーあるかな〜 痛みの少ない方はジュレームとかで全然充分!むしろジュレームは効果の割にコスパいいと思います! また余談ですが、 トリートメントをつけるときは手のひらに伸ばして両手で髪の毛をはさんで👏 ひたすら下に動かす!(伝わらない下手な日本語ですみません…)をするといいと美容師さんに言われてからそれを行ったところ、 ジュレームのトリートメントでも結構サラサラになりました! 私はブリーチの後遺症の残るカスカス髪なので市販のトリートメントだと物足りないですが、ブリーチしたことない人は高いトリートメントでなくてもこれだけでも充分効果ありだと思います☺️

ゆー

シャンプー・コンディショナーランキング

ANCELS COLOR BUTTER / エンシェールズ

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

シャンプー・コンディショナー

2667 円(税抜)
スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

シャンプー・コンディショナー

647 円(税込)
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
イオ クレンジング リラックスメント / ルベル

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

1600 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

1400 円(税抜)
なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)
オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア>

1450 円
精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント / ザ パブリック オーガニック(THE PUBLIC ORGANIC)

精油のスーパーポジティブ シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント / CLAYGE(クレージュ)

CLAYGE(クレージュ)

シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2085件
シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

ゆーさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)