• フューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーe/SHISEIDO/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーe/SHISEIDO/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO フューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーeの口コミ - \化粧水を超えた"保湿液“という贅沢/

\化粧水を超えた"保湿液“という贅沢/ *ーーーーーーーーーーーーー* SHISEIDO @shiseido_japan ☑︎SHISEIDO フューチャーソリューションLX コンセントレイテッド バランシングソフナーe 170mL ¥13,200(税込) *ーーーーーーーーーーーーー* フューチャーソリューションLXは SHISEIDOの皮膚科学研究科と 植物研究科の融合により 自分史上最高の肌へ導く SHISEIDO最高級プレミアムシリーズ キー成分は 植物の生命力に関する研究に インスパイアされたテクノロジーから誕生した 独自の保湿成分 「スキンジェネセルENMEI」 なめらかなツヤとふっくらしたハリ感のあふれる肌に導いてくれます。 他には資生堂の独自美白有効成分の4MSK 血行促進作用、肌荒れ防止や 抗酸化作用が期待できる トコフェロールが有効成分として 配合されています。 さらに アミノ酸が豊富で抗酸化作用や美白作用 抗炎症作用などが期待できる チャエキス 抗アレルギー、抗酸化作用、美肌作用などで 紫外線ダメージの軽減が期待してできる サクラ葉抽出液 チロシナーゼ活性阻害による 色素沈着抑制作用が期待できる トウキエキス など 他社がキー成分として化粧品に使っている成分も しれっと配合されているんです。 化粧水と美容液と乳液のハイブリッドな感じで もちろん保湿力は申し分なし 資生堂の叡智が詰まった 贅沢な保湿液です。 リピ確定! ーーーーーーーーーーーーーーーーー #shiseido #資生堂 #フューチャーソリューションlx #フューチャーソリューションlxコンセントレイティッドバランシングソフナーe #スキンケア #スキンケア紹介 #ツヤ肌スキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイスクリームランキング第1位

excel

デイスキンコンフォート

フェイスクリームランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

Miyu Isosakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO フューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーe

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 170mL: 13,200円
  • レフィル(170mL): 12,650円