デリケートゾーン用のオイルクレンジングはフェムケア部門でいくつも賞を受賞しています。 その他にも自然由来の成分にこだわった製品がたくさん。 ポロロッカは、ジュングループから2021年に誕生したウェルネス&ビューティブランド。 ブランド名はアマゾン川で起こる潮の満ち引きによる逆転現象に由来しています。 「流れに逆らうものの象徴として、日々の困難や未知なる不安などに自分らしく立ち向かう支えになりたい」という考えのもと、コンセプトに3つの「Phyto-philosophy (植物哲学)」を掲げ、植物が持つえぐみ、色素、クセのある香りに着目した製品作りをしています。
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
武田マリナ🪞小顔サロンのおねえさんさんの人気クチコミ
花西子(フローラシス)POP-UP記念コレクション(数量限定)¥32,900→¥20,000 双蓮彫刻ハイライト 百花同心錠 彫刻リップ 洛神賦 アイシャドウパレット for POP-UP記念コレクション 玉養桃花 ルースパウダー 東方妝匣(mini) ネックレス ブックマーク 花露 クレンジングシート×3 巾着 花浅染 アイシャドウブラシ
- 2023.03.03
バーム状のファンデーションは初めて見たので開けて少し戸惑いましたが、付属のパフで掬ってみるとそのなめらかさにびっくり。 軽~く撫でるだけでパフに十分な量が付きます。 お肌にのせるときも強く押し付けたり叩いたりする必要がなくキレイに伸びるからお肌にも負担がかからなそうです✨ そして毛穴をキレイにカバーしてくれて内面から発光してくるようなつやんつやんの輝き…! まさに"生ツヤ肌"という言葉ほどしっくりくる表現はありません。
- 2023.03.08
下地はオイルっぽいのに塗ったら溶ける様に馴染んでサラサラに!なのにしっとりなめらかなオイル感は残る不思議な感触。顔に塗るとすべすべ感がずっと続く感じがして、化粧ノリばっちりです!いつもは乗りづらいなと思っていたパウダーファンデーションも綺麗にムラなく塗れました。 リップは以前も紹介したBoricaリッププランパーの限定商品のようです。The・ピンクって感じの鮮やかなピンクでキラッキラのラメも健在💖結構ベタつくのですが、わたしは気にならないのと、むしろしっかり保湿されて塗っている間は皮むけや縦じわもカバーしてくれるので乾燥が気になるときは必ず持ち歩いています。 プチプラすぎて怪しさ満点のワゴンから発掘したアイテムたちですが、クオリティにはまったく問題ないですし、むしろたくさん試せちゃうのでテンションも上がりますよね🎶見つけたら即買いがオススメです❤️🔥
- 2023.03.02
ロマン溢れるストーリーが込められた超絶素敵リップ❤️どこを眺めても飽きないデザイン…コスメと云うより芸術品!? 『同心錠』とは二人の心の繋がりの証 中国の古い戯曲『遊湖借傘』の一節が精巧な彫刻で描かれる ケースまでも凝っていてどこを見ても飽きないデザイン 少しだけツヤ感が出るマットカラーで発色がとてもよい 日本人向けに発売された新色 リップとしては塗り心地なめらか、発色しっかり、少しだけツヤのあるマット、ベタつかず軽いつけ心地 落ちない赤リップを求めている方には超絶オススメできそうです
- 2023.03.05
特に真ん中のグロッシールージュティントBE101のカラーがうるうるツヤツヤでかっわい〜🧡🧡🧡 そしてこんなにツヤツヤでうるおいを与えてくれるのにもちが良すぎて落ちにくい💋 軽く擦っただけでは本当に落ちません。 フィクシングティントメロウピーチは名の通り桃感あるジューシーなカラーで元気な印象を与えてくれます。 フルーティーリップオイルはりんごのような爽やかでフルーティーな香りで仕上げのグロス代わりにも!
- 2023.03.13
メインはいちごのようですが、輝く貝殻や天使、リボンモチーフなども散りばめられ独特の世界観が広がります。まるで美術館の展示品にいちごを掛け合わせたような…。 01~03はブラウン系でとっても使いやすそうなのですが、ここはあえてかわいさ重視で04シャンミスティローズと05クリーミーマカロンにいっちゃいました🍰 リップは種類が多すぎてホントに悩む〜💦 水色容器の01~03は青みピンクベージュ、桃色容器の04~06はややブラウンなピンクベージュ、赤色容器の07~09は赤リップ❤️って感じでした。 チークブラッシュは蓋部分の装飾の奥行きがすごくてずっと光に当てたりしながらずっと眺めていられます。ビンテージの宝石ブローチがモチーフになったそう。
- 2023.03.17