【excel アイシャドウブラシM】 ¥1,430LIPSフェスタで購入しました。YouTubeで美容Botことのさんがよくアイシャドウを塗る時に使用しているのを見て気になり、購入してみました。私はアイシャドウの二重...
もっと見るおすすめアイテムexcel×メイクブラシ
excel ハイライトチークブラシ | 1,980円 |
| メイクブラシランキング第74位 | ふわっふわで豊かな毛量!チクチクしなくて肌触り◎です! プチプラとは思えない!! | 詳細を見る | |
excel アイシャドウブラシ M | 1,430円 |
| 人工キューティクル加工が施されていて凹凸加工がパウダーを均一に含んでくれてムラなく発色してくれる✨ | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウブラシ S | 1,320円 |
| ふわふわで程よいコシで え?!人工毛なの?っと驚きました😳 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
Ellie☆さんの人気クチコミ
薄い色の口紅(くすみ系の白ピンクとか赤みのないベージュとかね)で死人のようになってしまう口紅難民の方に、自信を持ってオススメします! 思いのほか顔色を明るく見せてくれる優しいコーラルピンクで、即スタメン入りしてしまいました笑 うさぎの恋人はむっちリップのほろよいピンクにそっくりで、違和感なくお直しができます。 ちなみに、60秒待つとありますが、少し長めに(10〜15分ぐらい)置くと落ちにくさがアップします。
- 2023.06.04
伸びが良く、パンダ目にならない!容器が柔らかいチューブ仕様なので、最後まで使いきれそうなのが嬉しい。#はじめての投稿...
- 2023.03.02
チャートによると青み強めなカラーだったので購入してみましたが、彩度が低いせいかパッとしない仕上がりになります。なんだかんだ言いながら赤リップとして使ってはいますが、次は違うものを買おうと思います。...
- 2023.05.21
ブルベにも使えるコーラル系ピンクです。ティントというとわざとらしい着色をイメージしてしまうのですが、こちらはサラッとした付け心地で多少の飲食では落ちません。 ビーアイドルはイエベ向けの色出しが多いのですが、むっちリップの中でもほろよいピンクはブルベでもなじみます。1本使い切って、今回2本目の購入です。なくなってほしくないアイテムの1つです。
- 2023.07.27
黒は強すぎるからと少し外すつもりで買った焦げ茶色なのですが、ほぼ黒です。 私が使うとインパクトありすぎになってしまいますが、真っ黒は避けたいけどアイラインを強調したい!という方には合うと思います。 描きやすく落ちにくいので、次は薄めの茶色を買うつもりです。
- 2023.04.29
ノンケミカルと聞いて購入したのですが、サリチル酸ブチルオクチルというグレーな成分が入っていました。 数年前の成分表には記載されていない成分なので、どこかでリニューアルされた可能性があります。 紫外線吸収剤を避けたいという方にはおすすめしません。 もったいないので顔以外に使いますが、リピートはしません。
- 2023.07.27
商品詳細情報excel アイシャドウブラシ M
- excel(エクセル)