• 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(1枚目)
  • 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(2枚目)
  • 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(3枚目)
  • 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(4枚目)
  • 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(5枚目)
  • 琉月 on LIPS 「筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/こんちゃ!るるだよん!..」(6枚目)

琉月 on LIPS 「\筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/ ..」

\筋肉質の子必見!絶対に効果ある脚やせ!/ こんちゃ!るるだよん!❤︎ 1週間続けた脚やせについに効果がでました!😭 上の写真見てもらうと写真の角度は違いますが だいぶ変わってます!✨ beforeが3月のバスケの大会で撮った写真! afterが1ヶ月後に撮った写真です!🐥 ⚠︎足が汚いですがご了承を。 4月20日に初めて今日で1週間経ちました! 今日は絶対に効果がある脚やせを紹介します!🫠 ──────────── ♡マッサージ (るるオリジナル) <ふくらはぎ> ・ボディクリームorオイルを足全体につける ・足首のアキレス腱のところをほぐす! ・ふくらはぎを掴んでみると骨見たいのがあるの でその骨の下の溝みたいなところに指を当てて  押します!🫶🏻(痛気持ちいいくらいがベスト!) ・拳を作ってふくらはぎの下をゴリゴリします! (横もやります!) ・最後にふくらはぎをしたから上に押し上げて  膝の裏をマッサージして終わり! <太もも> ・ボディクリームorオイルをつける! ・左右の太ももをを下からから上に押し上げる! ・気になるところはゴリゴリマッサージ! ・最後に下から上に老廃物を流す! ・股関節のところをマッサージして終わり! ズボラさんにおすすめだし、2つとも5分くらいでできるのでめっちゃおすすめです!👀 ──────────── ♡YouTubeでの脚やせ ・石井亜美  ふくらはぎを細くするマッサージ法 ・HIKARIやで  寝たままできる簡単脚やせストレッチ ・ひなちゃんなる 1週間で脚やせトレーニング ・なるねぇ 笑けるダイエット ふくらはぎ痩せマッサージ ──────────── るるは火・金以外は毎日続けました!!👍 部活とかやり始めて筋肉が増えて足が太くなっちゃった子いるよね!🥹 るるも筋トレは嫌いではないけどお腹痛いしキツイから諦めてた!💦 でも、マッサージならきつくないし、効果も大きいから続けれました!!😻 よかったら参考にしてね!😚 バイバイ〜❤︎ #足痩せ_マッサージ

• ゆゆ

ゆゆ ゆゆもめっちゃ筋肉質で気にしてたからめっちゃ参考になった^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^🎶♡ やってみるね💕

• 琉月

琉月@yuyu_0605夏とかになると肌見せる機会があって悩んでたんよね!💦うん!やってみてん!❤️‍🔥

• りり

りりちょっとまって😾✋ 私も筋肉質なんだけど👧🏻💢 しかも骨格ウェーブってのもあって下半身の肉落ちなくて困ってたんだけど💢💢 るるも骨格ウェーブで筋肉質とか参考にならないわけなくない?? 真似するしかないしさぁ すいません。 参考になりました。

• りり

りり@ruruchan_722絶望感じゃんそれ辛い でも今ラブラブならおっけーっしょ!?!?!?笑笑笑笑

• 琉月

琉月@riri_cosme_luvマジ絶対手離さんww でもその時完全に脈アリだった自信あるw けど他の女の子に夢中になって破壊しましたね、😇 そこから2年間同じクラスならならないのは運命なさすぎるw

• りり

りり@ruruchan_722さかな爆笑すぎる笑笑笑笑手繋いだのはがちうらやますぎるわ、私だったらもう写真撮って保存(?)

• 琉月

琉月@riri_cosme_luvうちなんて小6の時に修学旅行で告られてるんよww そいつのあだ名人面魚なんよw🤣🤣 やばwwうちもRくんと小4の時に腕相撲してたけど今だったら絶対その手洗わんなw😭

• りり

りり@ruruchan_722私も告られることはあったって彼氏できなきゃ意味ないじゃん?的な 好きな人がようきゃといっせっせーののゲームしてて頭破裂しそうだった昨日 もうさすがに睨んだよね(⁇)

• 琉月

琉月@riri_cosme_luv来世魚は死ぬっwww 別に泳げなくても人生困ることないんでぇ!!🤣 まぁ、彼氏ができないのはちょっと、、ね、?w🥲

• りり

りり@ruruchan_722私泳ぐのが大の苦手で1人溺れかけた経験あり🙋🏻‍♀️まぁ将来は陸で生活するし来世魚になる予定ないんで大丈夫っしょ😺👍🏻(は)

• 琉月

琉月@riri_cosme_luv待ってww同じすぎるw 水泳3年間習ってて4泳法で腕も鍛えられたんよねww💪 水泳の授業で水着着ると腕の形見えるからマジで嫌だw

• りり

りり@ruruchan_722なにが足パカだ、はさすがに笑った笑笑笑笑笑笑 私足もそうなんだけど腕の筋肉やばくて、、力入れるとムキッってなるの爆笑 それでみんなにひかれたわ(これも事実)

• 琉月

琉月@riri_cosme_luvそれな!!筋肉マジで言うこときいてくれんよなぁ!!!!🤬何が足パカだぁ?!!そもそも足が上がらないんよな!!!学年で1番硬いんよ!!!(事実) いえいえ。私も取り乱しました。w🥺

• このん

このんこのんも筋肉質めっちゃ気にしてたの!!!! だから、めっちゃ嬉しい!!! 参考にする!!1週間で効果出るのは、強い💪 これから、頑張ってみる!!

• 琉月

琉月@konon09300924気になるよね!!ボコってなってるとマジで筋肉消えて欲しいって思う🥺ストレッチ系とマッサージ系を交互にやってたら成功したよ!👍 るるも引き続きがんばる!❤️‍🔥

• りの

りのるるー‼︎りのだよ😝めっちゃ参考になった🥸

• 琉月

琉月@supreme_blush_uhnりのちゃん〜!♡良かった〜!ありがとう!🫶🏻💕

• りの

りのこちらこそだよん💓