たまご保湿ジェルは180gと大容量で臭いもないから、とにかく使いやすい✨ プルプルの柔らかなジェルが肌によく馴染みべたつかずに潤いを与えてくれるからパパッと使えて本当に便利なんです。 さらにスベスベするような使い心地もあり、パッケージも地味だしプチプラだけど中身は意外に悪くない。 更にボディー用としても使えて、ハンドクリーム代わりに使ったり首や肘、膝などパーツケアとしても幅広く使ってケアをしています。
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
まめ@フォロバさんの人気クチコミ
テクスチャーは伸びが良く、少しピンクがかった色味です🌸 肌になじませても白浮きなども気になりません🎶 ほんのり桃の甘い香りがします🍑 写真を見てもらうとわかるのですが、なじませるとツヤツヤ肌になれます😳😳✨ このツヤ感とほど良い血色感が肌を綺麗に見せてくれます🫶🫶 夏場でも乾燥が気になる私にはこの時期でも気にせず使えます🙌 ただ日焼け止め効果は低いので、日焼け止めも必須です😎 夏場でも乾燥が気になる方や、これからの時期に向けて保湿力のある下地を探してる方にぜひおすすめしたいです🥰
- 2023.08.16
正直なところ、使用感にもそれほど大差はないように思いました😳 ただ、比べると私は水分力下地の方が水々しさがあったのと、塗ったときのべたつきは少なく感じました🌟 暑い時期だと汗をかいちゃうので、保湿力下地はよりべたつきやすい気がしました💦 乾燥さん下地の良いところは洗顔後、これ1つでスキンケアから下地まで完了するところなので時間がない朝にぴったりです🥺💓 保湿に特化した下地ってなかなかないので1本あると重宝するはずです🎶
- 2023.08.23
ノニに加えてヒアルロン酸、シカ、ナイアシンアミド、アデノシンなど嬉しい成分ばかり🥺💓 ややとろみのあるテクスチャーですが、なじませるとべたつきなど気になりません✨ ドクターエルシアの製品はどれも良い香りがしますが、こちらも本物のお花に近い香りがします💐
- 2023.08.17
1月#使い切りコスメリピあり?リピなし?2aNイージーオフマスカラリムーバードンキで500円だったので購入してみました✨塗りやすいコームタイプのリムーバーです👀マスカラはちゃんと落とせるので悪くはないですが、元値を考えると他のものでも...
- 2023.01.23
こちらはいま韓国でも話題の、デリケートゾーンにも使える香水なんです😳🌸 インナーなどに1.2滴使用するただけで香りがふんわり広がります🫧 生理中の憂鬱な気分も吹き飛びそうです🕊 もちろん通常の香水としても使うことができます🫶 手のひらにもおさまるサイズなので持ち運びしやすいのも嬉しいです🙆♀️ 箱もとってもかわいいのでプレゼントにもおすすめです🎶
- 2023.08.16
結論から書くと、私の肌にはあまり合わないような気がしました😢 おそらく肌の状態にもよると思うのですが、肌が敏感なときに使うと肌の赤みがより強く出てしまい💦 肌が落ち着いてるときや元気なときだと問題なく使えるのかなと思うのですが、刺激が出ることを考えるとなかなか使うことができませんでした😖
- 2023.01.22
商品詳細情報ココエッグ たまご保湿ジェル
- ココエッグ(Cocoegg)