• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)

ラッシュ 毎日が晩餐の効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!🌸乾燥肌にオススメの洗顔🌸 【使った商品】

🌸乾燥肌にオススメの洗顔🌸 【使った商品】 LUSH洗顔料 毎日が晩餐 【商品の特徴】 LUSHの自然派な洗顔で環境にも優しくビーガンの方も使える洗顔料。アトピーの私にも荒れずによかったです。2年くらい使っています。 【肌質】 アトピー肌、敏感肌、乾燥肌 【テクスチャ】 ・粘土みたいな触り心地です。水で緩く味噌くらいの粘りにして優しくマッサージして洗います。 ・お砂糖の粒みたいな細かいザラザラが入っていて、ちょっとスクラブ効果を感じます。 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌、自然派の方 【良いところ】 ・洗い上がりがしっとりもちもちになる ・お菓子見たいないい匂いで気分が上がる ・乾燥肌、アトピー肌、敏感肌でも荒れない ・泡立てがいらないので使うのが楽 ・洗い流しもすぐ流れる ・容器のリサイクルで5個集めるとLUSHのフレッシュ  フェイスマスクがもらえる 【イマイチなところ】 ・スクラブっぽいので優しく洗い上げないと肌に負担 ・中身が湿ってくるので風呂場に置きっぱなしはオス  スメしない。 ・買ったばかりの時朝洗顔に使うと隣にいる子にわかるくらい匂いが残る。しばらく使うと落ち着きます。 ・砂糖みたいなザラザラ入りなので炎症や傷がある時  は使わないかその場所を避けた方がいい。

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

洗顔料のランキングをもっと見る

モモさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ラッシュ(LUSH)