エアロジェル配合でマスクメイクでも崩れにくい うるおい感を残しつつ油分を吸収 しっかり密着してテカらず崩れにくい💄 夜まできれいな仕上がりが続くのに軽い着け心地 毛穴や色ムラをカバー UVケア効果 SPF22 プッシュタイプだから量の調節がしやすく みずみずしいテクスチャーで 重たさは感じないです😊🎵 セミマット肌に仕上がり驚く程サラサラ‼️ 伸ばしていくとサラサラになっていくからビックリ! 毛穴をしっかりカバーしてくれてるのに 厚塗り感を感じず凄く綺麗(#´ᗜ`#) マスクにも付きにくいのも良いです。 うわ~凄いな~とつい言ってしまいました😆🙌 スーッと伸びて色ムラ無く上手に塗れます。 13色展開してるので自分に合った カラーを見つけやすいかもしれません👏 見た目もお洒落だし気分上がりますね💄✨
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドファンデーション
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第34位 | 比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ドリームホイップ スムース リキッド | 2,090円 |
| 素肌感ファンデーション♡ファンデの厚塗り感が全くなく、つけ心地も仕上げた後の見た目も綺麗! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ
こちらは、弾むような肌に整えてくれるように作られている高保湿ボディミルクです! うるおいが角層のすみずみまで巡り、上質なつやの走る肌に作られています✨ 高保湿なのに軽やかな使い心地も魅力的だなと思います。 商品名にホワイトニングと書いてあるように「安定型ビタミンC」美白成分が配合されています✌️♡ プレミアムグロウライン成分(保湿成分)*1や、ボタニカルクリア成分(保湿成分)も配合されているのも素敵だなと思います。 上質で爽やかなシトラス&ローズの香りも個人的には好きな香りでした👍♡ ニベアさんには、今回紹介した、「プレミアムボディミルク ホワイトニング」以外にも、様々な商品があるので、自分の好きな香りや自分の肌悩みに合うものを探せるのも楽しいな〜と思いました✨ ドラコスなので、気軽に購入できるのも医薬部外品であるところも魅力的だなと思います♪
- 2022.03.31
こちらは、潤いながら肌を引き締めてくれるさらさらなウォータリージェルです! 世界中から厳選した植物エキスを配合し、気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます👍❤︎ 30種の保湿成分をスムーススイッチ処方で肌に閉じ込めるように作られているため、肌はしっかり潤うのに仕上がりは、さらさらなうるさら肌へ導いてくれます✨ 合成香料・合成着色料・パラベン不使用なのも気になる方には魅力的だと思います! オレンジとベルガモットをブレンドした爽やかな香りとして作られています♡ 複合型コラーゲンEX※1、紫根エキス※2など30種の保湿成分を配合。 多彩なコラーゲンがうるおいとハリを与えてくれます♪ 個人的には、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地の1品6役のオールインワンジェルなので、時短ができて魅力的だなと思います✨ パッケージデザインもシンプルで、プッシュタイプなので衛生的にも良く、使いやすいのが嬉しいです♡
- 2022.02.03
デリケートなお肌にやさしく、保湿成分でバリアする乳液です! 今話題の「CICA」成分が配合されてます😚❤︎ 肌をやわらかく整えながら、肌のカサカサ・肌荒れを防いでくれます! 肌バランスを整えて、うるおいと共に肌を健やかに保つようにも作られています✌️❤︎ 保湿成分がしっかり含まれている乳液は魅力的だなと思います🧴✨ セラミド・天然保湿因子が含まれているのと 植物成分が豊富に配合されているのも魅力的だなと思います♪ パラベン・アルコール・合成香料合成着色料・紫外線吸収剤不使用なのも、気になる方には良いのかなと思います✨ セラミドが配合されているからなのか肌がしっとりするような感じがして今の時期にぴったりだなと思いました! シンプルなパッケージも使いやすかったです😌❤︎
- 2022.01.27
グラデーションからフルリップまで、ふんわりと優しい質感を演出してくれるリアルベルベットリップです! お色味はベルベットティント 24 PIT A PAT(ピットパット)で、素唇が綺麗になったようなペールローズです! 全41色の豊富なバリエーションがあるのも魅力的だなと思います👍❤︎ 表面はサラサラに仕上がりますが、内側はふんわりなめらかなテクスチャーでマスクに色が付きにくく作られています✨ 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして顔色を良くしてくれて、顔の雰囲気まで変えてくれる魅惑的な発色をしてくれるのが特徴みたいです✌️❤︎ ティントリップなので、擦れに強くて崩れにくいのが魅力的だなと思います♪
- 2022.01.23
ミスト状化粧水です! 潤いがスムーズに浸透※2する ハーモナイズ処方で、 塗布後は独自開発ワセリン※1 ヴェールが肌表面に ピタッと密着してくれます👍❤︎ ワセリン以外にも、 コラーゲンやヒアルロン酸も 配合されています✨ ミスト状なので、 お手入れが面倒臭い日にも しっかり保湿できちゃうのが、 魅力的だなと思いました! 又、コットン不要なので、 時短保湿ケアができるので、 忙しい朝のメイク前にも良いかも💡 お顔だけでなく、 デコルテなどボディにも使えるのも ポイントだなと思います✨ パッケージデザインも シンプルなのに可愛くて 自分は好みです♪
- 2022.01.31
こちらは、肌バリアに保湿を足してくれるクリームです! フィラシード、セラミド、ヒアルロン酸が配合されていて、肌の内側から表面までまんべんなく保湿されるように作られているのが特徴です✌️❤︎ しっとりとしたテクスチャーなので、乾燥対策や乾燥しやすい部分に使うのに良いなと思います♪ しっとりするのにベタつかないテクスチャーと持ち運びもしやすい大きさ、シンプルで使いやすいパッケージが魅力的だなと思います🙋♀️❤︎ 今の季節は肌が乾燥しやすいので活躍してもらおうと思います👍❤︎
- 2022.01.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
- 肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
- メイベリン ニューヨーク
- 2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)