• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に気を぀けるこずりのんコラボ✌••┈┈••✌•..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に気を぀けるこずりのんコラボ✌••┈┈••✌•..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に気を぀けるこずりのんコラボ✌••┈┈••✌•..」3枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「ダむ゚ット䞭に気を぀けるこず ..」

ダむ゚ット䞭に気を぀けるこず りのんコラボ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈ 芋おくれおありがずうございたした😊 コメントすっっゎキハ励みになるので お願いしたす🀲🥺 りのんぞ2回目のコラボありがずう😭 これからも仲良くしおね たくさんコメントもしにいくね #ゆづりの #ダむ゚ット #ダむ゚ット䞭に気を぀けるこず #垢抜け方法 #可愛くなりたい

• 恋矜こはね

恋矜こはねお菓子めっちゃストックしおた😇 気を぀ける✊🏻

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@miu_2390あるあるだ〜💊

• ゆゆ

ゆゆ 参考にしお頑匵る💪

• ゆゆ

ゆゆ @colorful_perfume_bq48うんありがずう😭✚

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@yuyu_0605ありがずう 頑匵っおね✚

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9ゆづきさんはダむ゚ットしおるの😊あたしもしおるけど成功したこずありたせん🥲ゆづきさんむギリス滞圚っあるけど今もむギリスですか😊

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_rouge_23s9ダむ゚ットしおる 成功しおるかはわからないけど䜓が匕き締たっおくのを感じる。筋肉぀くから䜓重増えるけど。 今もむギリスにいたす なんお呌べばいいですか

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9サキです😊よろしくお願いしたす👍むギリスにいるなんお玠敵なこずですね🥰

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_rouge_23s9そうなんですか 来たこずあるんですね レミズレブルいいですよね 孊校で来幎やる挔劇です

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9@colorful_perfume_bq48矚たしくなるくらい玠敵なこずだず思いたす🥰むギリスに行った時にキャツずレミれラブルを芋おミュヌゞカルにハマりたした👍

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_rouge_23s9サキさんよろしく✚ 正盎蚀っお玠敵かはわからないですが

• pink_rouge_23s9

pink_rouge_23s9孊校でやるのっお玠晎らしいですね😊日本人孊校ですかそれずも珟地の孊校それずも日本の孊校のむギリス校ですか👍いずれにしおも矚たしいし玠晎らしいです😍そんなゆづきさんず友達になりたいです🥰

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_rouge_23s9近くに珟地校です。 日本人が匟以倖居たせんw 私もサキさんず友達になりたいです🀝

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ