• ✳ひ  な  の✳ on LIPS 「周りの人達に🌷やせた🌷顔ちっちゃくなった🌷シュッとしたと言われ..」(1枚目)

✳ひ な の✳ on LIPS 「周りの人達に 🌷やせた 🌷顔ちっちゃくなった ..」

周りの人達に 🌷やせた 🌷顔ちっちゃくなった 🌷シュッとした と言われたダイエット方法 きれいに3kgやせました_ しんどいの嫌いな私でも続けられたダイエットを 紹介していきます! 🐥気をつけるだけでやせる🐥 ①食べる前にペットボトル1本分のお水を飲む。 夕食の時に実践してます! 私はお水好きなので、全然苦じゃなかったです! こうすると、ご飯の時、結構すぐお腹がいっぱいになるので 食べ過ぎを防げます‪☺︎‬ ②食べる順番を気をつける お味噌汁と野菜を先に食べます。 夜ご飯、炭水化物抜きとかはしません。 でも、食べ過ぎてはだめなので、 私は1回にお箸でとるお米の量を少なくして よく噛んで食べました!(お米の味もしっかり味わえるし) ①と、白米を後回しにしたのと、1口の量からか、 白米をあまり食べないうちに、お腹がいっぱいになってました笑 我慢してないのに、ほぼお茶碗1杯分残してしまったりも💧 残食は良くないけどやせるのにはしかたない。ってことで🙊 こうすることで、我慢して白米を抜かなくても、 自然にストレスなく炭水化物をカットできてたと思います‪☺︎‬ 1回にとるお米の量大事🤔 ③食事を12時間以内に済ます 塾がある日は6時頃に夕食をとっていました‪☺︎‬ 塾から帰ってきてお腹が空いてても、絶対食べない! これは厳守してました。 塾が無い日も、私の家は7時頃に夕食をとっていました‪☺︎‬ ④おやつはできるだけ食べない 私は週2ならOKにしてました。 勉強する時は、自分の部屋や自習室こもるタイプなので、 その時はペットボトルに水を入れて部屋や自習室に持って行って お菓子は持っていきませんでした。 たまにチョコ食べちゃったりしたけど笑 そこは内緒で✋笑 私は部活してるので、 帰ってきたらご飯までおやつは我慢してました。 この4つが私が3kgやせた方法です! 参考になれば嬉しいです🙌 語彙力なくてごめんなさい🙇 最後まで見てくれてありがとうございました❤ #ダイエット