• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル|ナリスアップを使った口コミ 「こちらは、アクメディカ薬用フェイスパウダー..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア すっぴん感ヴェール 薬用フェイスパウダー ナチュラル きちんとヴェール になります。 以前、 ナリスアップコスメティクスさま から プレゼントでいただいてから もう気にいりすぎて ストック買いしてしまいました✨✨ わたしは、使用してから、 お気に入りすぎて💓⤴️ 母は、 きちんとヴェール🧕 が気にいってます。 母は、下地塗ってから こちらでしあげてますが、 シミだらけの母も 顔がキレイにムラなくなると リピートしてます。 しかも崩れにくいし、 肌がベタつかないし、 乾燥しないし、 いい!といっています。 普通から色黒の方におすすめ💓 姉とわたしは、 すっぴん感ヴェール🧕 を 気にいってます。 スキンケアのあとに こちらを叩き込んで寝てると ニキビ予防にもなるし、 乾燥とホコリからも守ってもらえるし、 肌がサラサラして 本当触り心地がシルクのような お肌になれるんです。 メイクの仕上げにブラシでつけても 崩れにくくなって、サラサラしていて トーンアップして 最高〜♥️♥️ ファンデーションパウダー派は、ぜひこちらを叩き込んでから パウダーファンデーションを 塗って さらに こちらをブラシでサッ‼️と のせてほしい〜 崩れないんですよー リキッドファンデーションの方は、 ファンデーションのあとに テカリたくない 気になる部分をブラシで トントンと 叩き込んでこんでください〜 暑くても、デコが ペッカペカドロドロ ピカーンにならないんです♥️ メイクの仕上げに色白の方におすすめです。 わたしの近場だと ドラックストアとかロフトで探してもないのでAmazonで購入しました💕 Amazonだと811円ですよ✨⤴️ 素敵すぎて 広めたい〜 伝えたい〜 これは わたしは、完全にリピーターです。 家族で きちんとヴェール すっぴん感ヴェール に大絶賛です。 ナリスさまのアクメディカさん 優秀〜😆💓 デパコス推しの わたしと姉も目から鱗です🐠 ぜひ、 試していただきたいです。 #ナリスコスメティクス#プチプラ #LIPSGIRLS#きちんとヴェール#すっぴん感ヴェール

• ありさ

ありさ私もめちゃくちゃお気に入りです💕 ストック私も買いましたー‼️マツキヨにひっそりと置いてありました💓 たしかにきちんと…の方は少し色が暗めかもですね🤔 色白な方ですが、下地をトーンアップ系+ブラシでのせる方法だと気にならないレベルになりました🙆

• かぽ

かぽ@candy819mwありささん😆💕 本当めちゃくちゃいいですよね♥️ マツキヨにあるんですね⤴️ わたしの地域のマツキヨにもいれてほしい💓 すごく気にいりすぎて 殿堂入りしました💓💓 安いし、最高ですね♥️ わたしもその使い方も試してみます✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 かぽちゃん❤️ リピ決定なんだね✨ すっぴんヴェール私もお気に入り💓 これからベタつく季節だし、 大活躍だよねー😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ めちゃくちゃ気にいって、 Amazonでポチっとしてる✨✨ 夏にかなり重宝しちゃう♥️ 最高⤴️

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん❤️ これ気になってるやつ💖 私は今別の使ってるけど これも良さそ〜🤣✨

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん💓💓 これ、わたしびっくりするほど良すぎてかなり気にいってるよー✨ なつきちゃんは、エテュセだよね? シンデレラ可愛い💕

• yoko

yokoこの商品知らなかったー❗️ かぽちゃんめちゃ宣伝効果ありそう😆✨ こんど薬局で見つけたら買ってみようかな😘💕

• nana

nana初めて知った商品だよ😳💗 使ってみたい👍✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん😃✨ LIPSからもらって、 使ってみたら気にいりすぎてる💕 めちゃくちゃいいよ😆 すっぴん感ヴェール激推し♥️♥️

• ルイ agpm

ルイ agpmすっぴん感ヴェール買いました🙆🏻‍♀️ めっちゃサラサラになりますね😍

• かぽ

かぽ@ruiruimaimaiルイちゃん❤️ これ、めちゃくちゃいいよね😆⤴️ 本当出会いコスメだよね💓 超最高😆♥️

• 美穂

美穂かーちょん❤️ かーちょんがリピするなら、本当に良い商品なんだね🤔 これは、チェックしないと_〆(゚▽゚*)💖

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん✨ 混合肌のわたしのデコと鼻の油田が抑えられるの💓 めちゃくちゃ気にいってる⤴️⤴️ みーちょん💕 是非使ってみてほしい😆🙌

• hinako💕🔫

hinako💕🔫肌黒いけどいけますかね?

• rinka

rinkaコメント失礼します! これはニキビの上からでも大丈夫ですか?

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

マキアージュ

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)