天然美少女ってメイクで作りすぎなくても元々が可愛いからだいたいナチュラルメイクですよね🙌🏻 この6つのポイントを意識してメイクすると、簡単に天然美少女のような雰囲気に仕上がります🫶🏻 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| アイブロウランキング第119位 | ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| フェイスパウダーランキング第97位 | 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×リキッドファンデーション
DAISO ウォーターファンデーション | 110円(編集部調べ) |
| お肌がトーンアップしました!頬の赤みには効果あり◎ 時間が経ってもしっとりしてました! | 詳細を見る | |
DAISO マスクプルーフファンデーションD | 220円 |
| 塗った瞬間ピタッと密着!マットなタイプでかなり速乾性もあって、めちゃくちゃ着け心地が軽くヨレません♪ | 詳細を見る | |
DAISO エバビレーナ リキッドファンデーション | 110円 |
| 伸びがよく、カバー力もいいのに厚塗り感がないのが凄くいいです | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
ひーちゃんさんの人気クチコミ
フェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブは、気になってたので購入してみました‼︎ 泥ジェル洗顔は、LIPSでも使っている人が多かったため見る機会が多くずっと気になっていたので購入しました〜‼︎ 薬用極潤スキンコンディショナーは、肌ラボで珍しいのを見つけたなと思い、即決で買ってしまいました笑笑🤣
- 2024.04.04
AMPULE SHOTモイスチャーライジング スキントリートメント ローション 1320円学生さんには、高め😭 (内容量)300ml たっぷり使えると書いてあるためコスパは、いいかなとは思っています‼︎ 私は、PLAZA で購入しました。他のLIPSを投稿してくれている人でドンキでも購入できるぽいことを見たので、ドンキにもあると思います‼︎ R.O.U(アールオーユー)でも見かけたので R.O.Uでも購入することが可能です! 美容液の方もポムポムプリンだったので可愛かったので購入したかったのですが、化粧水より少しお値段が高かったので今回は断念しちゃいました😭 テクスチャーは、少ししっとりしていました。白潤プレミアムに似ている感じのテクスチャーって感じです。でも、白潤プレミアムよりかは、サラサラしている感じです。分かりにくくてすみません😥 個人的には、リピしたいです❣️私の肌にも合っていたので! 脂性肌さんも乾燥肌さんも使いやすいような化粧水じゃないのかなって思いました‼︎
- 2024.05.26
商品名:スキンアクアトーンアップUVはかなげブルー 値段¥814(今回は、提供して頂きました😊ありがとうございます‼︎) すごく、トーンアップしてて嬉しいですね〜 香りは、ラベンダーと同じ香りがしました〜 簡単に、色白肌を目指している人にオススメだと思います♪
ジュレームのシャンプー&リンス→匂いが個人的好き💕 髪が日中痒くなるのが気になってだけど、このシャンプーに変えたら気にならなくなりました❣️ クリアターンビタミンBOMB マスク→柑橘系の良い匂い‼︎ レモンやオレンジに匂いが近くて柑橘系が好きな人にオススメ! ちふれ美白美容液→これは、個人的に肌が綺麗になるなって思いました‼︎ 学生さんにも良心的な値段で購入できるから、オススメ❣️
- 2024.08.09
私の髪質的には、Lux様から頂いた、シャンプーとリンスとヘアブースターは結構自分には合うなって感じがしました。 私の髪質は、毛量が多くて、くせっ毛で良く髪がパサついています‼︎ 値段もお安く購入できるし、それにリンスもシャンプーも490gとコスパがいいなって感じました! ブースターも180gといっぱい入っているし、学生さんでも手が出しやすいなって感じがしました‼︎ 香りは、フローラル系?でも、個人的にはこの匂いが好きでした‼︎ 自分が良く行っている美容院のシャンプー&リンスの匂いがこの香りだったのでまさかの美容院でも使われている説?
- 2024.08.27
髪が乾燥しにくいなと思いました❣️私の髪質的に髪の毛がすぐ乾燥したり、髪の毛が痒くなりがちなのですがこのシャンプーとリンスはそれを感じさせない物だったのですごく気に入りました😍 香りが八重桜の香りと最初はどんな香りだろうと思っていましたが使用してみると本当に万人受けしそうな香りだなって感じました✨ 個人的には、絶対にまたリピしたいなって思いました!