マトメージュのまとめ髪スティック スーパーホールド! ホテルマンのイメージのあのピシッとした髪型にしたい時とか、アホ毛絶対に出したくない!って時はこれ使えば間違いない🥺 専門学校時代に教えてもらい、ホテルのバイトしてた時も先輩も使ってたし、今の職場でも先輩同期後輩みんな使ってます😂 蓋を取っ手みたいに合体させて、長くして使えるのも神!すごく塗りやすくなる😌
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
らん(19)🧊さんの人気クチコミ
前髪を3つくらいに分けて巻くと失敗しにくい! +きれいに巻ける!✨ 毛先は流したい方向へ軽く巻く ⚠️巻きすぎに注意してね。 アイロンを通したら、熱が冷める前に整える! ※私は毛先を指で押さえながらコームで整えるようにしてます🙋🏻♀️ 余白の部分をなくすといいらしい! 耳の方向へ流すと可愛いよ。💗 3角の部分だけケープする。 ( ガッチリしたくない人⤴︎︎︎ ) 多少動くけど、根元は固めてるからすぐに直せるんだ🙆🏻♀️ ここはお好みで絶対崩れたくない人は全体的に!
- 2023.03.05
青カラコンって浮いちゃうかも。って不安になりがちだけど友だちからも好評だったよ!✌🏻 二重のふんわりフチが入ってるからしっかり盛れる🎀 でも、ふんわりフチだから違和感なく自然な瞳に✨
- 2023.04.01
ロールオン美容液で手が汚れず塗りやすい! サラッとテクスチャーでスっとお肌の角質層まで浸透し、お風呂上がりやメイク前に簡単お手入れできる! ・ナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na配合でハリ・ツヤ集中美容!
- 2024.02.04
~💎リピ確青カラコン🧊~ふんわり二重ふちだから盛れてナチュラルに目も大きく見える!#リピ確カラコンレポ#青カラコン#ブルベ夏#カラコン_ブルベ#カラコン_ブルベ夏#カラコンレポ#カラコン_盛れる#ブルベメイク#スワンブルー#エバーカラーワンデ...
- 2024.02.05
🍩🤎~バインタインメイク~🍫🍪❤︎𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘𝐕𝐀𝐋𝐄𝐍𝐓𝐈𝐍𝐄❤︎好きな人にチョコが渡せますように。【⠀使用コスメ】●プロアイパレット13PICNICBYTHESUNSETCLIO●3CEMULTIEYECOLORPALETTEAUTO...
- 2024.02.06
~🎀BeRealで盛る方法🎀~現役大学生が、可愛く撮る方法を特別に教えます💖前回予告からいいねで待ってて下さりありがとうございます!良かったら参考にしてね!#私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介#好印象カラコン#自慢の溺愛デパ...
- 2024.04.05
商品詳細情報フィアンセ フレグランスグロウオイル ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 100mL: 1,485円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ヘア、ボディ、ハンド、1本で全身使える美容オイル。甘く爽やかなピュアシャンプーの香りに包まれます。ベタつきを軽減、のびが良い処方。光沢ツヤ出し成分配合で、美しいツヤを叶えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/8/25(最新発売日: 2020/9/1)
- ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、オレイン酸オレイル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、香料、シア脂、オリーブ果実油、ブドウ種子油、ダイズ油、ニンジン根エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸アルキル(C14-18)
最近ボブに切ったからもうちょっと伸びてきたらやってみる!かわいい🫶🏻💫