目の下のクマとかワントーン上がった 明るい感じな仕上がりになってよかった♪ ブルベ肌さんは使えると思われます♪ 因みにこのシリーズのファンデはナチュラル仕上がりなので、 コンシーラーで必要な箇所はカバーしてあとはファンデで 素肌みたいな仕上がりになるみたい。
もっと見るおすすめアイテムRMK×美容液
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
RMK インスタント トリートメントスティック  | 4,180円  |
  | 塗ると透明になる美容液スティックです。手軽にさっと塗れて保湿してくれる必須品です!  | 詳細を見る | |
RMK デザイニング リッチセラム  | 7,700円  |
  | 乾燥肌で香りに癒されたい人におすすめしたい美容液です(๑>◡<๑)❣️  | 詳細を見る | |
RMK スムース ミルクエッセンス  | 6,380円  |
  | 乳液のように白くみずみずしいテクスチャが特徴。メイクが肌に密着する嬉しい1本です♡  | 詳細を見る |
おすすめアイテムRMK×リキッドコンシーラー
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー  | 4,400円  |
  | コンシーラーランキング第56位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい  | 詳細を見る | |
RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー  | 3,850円生産終了  |
  | 隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪  | 詳細を見る | ||
RMK スーパーベーシック リクイドコンシーラー N  | 3,850円生産終了  |
  | リキッドファンデが配合されているからカバー力が素晴らしい!かつ厚塗り感がない!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムhince×口紅
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ  | 2,350円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第125位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!  | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーシアー  | 2,420円  |
  | 口紅・リップスティックランキング第115位 | ほんのりローズっぽい香り付き。 色持ちも◎!見た目の高級感も◎! オススメです  | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーマット  | 2,420円  |
  | 口紅・リップスティックランキング第118位 | 質感はマットで発色は凄く良き◎ しっかりその色が出てくれます。  | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×クリームハイライト
キャンメイク むにゅっとハイライター  | 638円  |
  | ベースメイクランキング第31位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!  | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター  | 660円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第136位 | 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに  | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウヴェールハイライター  | 594円生産終了  |
  | 少量で結構伸びるのでコスパもいいのでおすすめです🙌 大小のラメがキラキラ光ります✨  | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター  | 1,540円〜  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪  | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター クリスタルポッド  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう  | 詳細を見る | |
RMK RMK デューイーメルト リップカラー  | 4,180円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎  | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン キャンディグレーズ  | 5,940円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡  | 詳細を見る | |
CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ  | 6,270円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ  | 詳細を見る | |
SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック  | 4,840円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。  | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター ツヤバース  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡  | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ アリュール ラック  | 5,500円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ クリームグロウ  | 5,500円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。  | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ  | 4,730円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー  | 5,720円  |
  | コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀  | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー  | 1,650円  |
  | コンシーラーランキング第3位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK  | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド  | 3,300円  |
  | コンシーラーランキング第9位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎  | 詳細を見る | |
23years old ダーマシンコンシーラー  | 1,650円  |
  | コンシーラーランキング第13位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘  | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ ラディアンス 24 ルミナス コンシーラー  | 4,510円(編集部調べ)  |
  | コンシーラーランキング第13位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎  | 詳細を見る | |
NARS ラディアントクリーミーコンシーラー  | 3,960円  |
  | コンシーラーランキング第21位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい  | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー  | 869円  |
  | コンシーラーランキング第17位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい!  | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー  | 3,850円  |
  | コンシーラーランキング第22位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー!  | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター  | 1,650円  |
  | コンシーラーランキング第25位 | チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!!  | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー  | 1,210円  |
  | コンシーラーランキング第29位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔!  | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター  | 638円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!  | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー  | 660円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第12位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!  | 詳細を見る | |
THREE THREE シマリング グロー デュオ R  | 4,950円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー  | 6,490円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第48位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター  | 4,070円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第63位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳  | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム  | 4,400円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第79位 | 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪  | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター  | 3,080円  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第91位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡  | 詳細を見る | |
dasique シャイングロイハイライターパレット  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第93位 | 偏光パールたっぷりでカラフルな4色。しっとり質感で密着力もばっちり◎  | 詳細を見る | ||
DAISO &. WithCharm レア感覚ハイライター  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第131位 | むにゅっとした新質感!! 溢れ出すような艶感で、透明感のある光沢肌に♡  | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクビームポット  |
  | ハイライト・シェーディングランキング第137位 | 繊細なパール配合でなめらかに肌に伸ばせるよ✨ 密着感も良きで、頬、鼻筋、鼻先、涙袋まで使えちゃう✨  | 詳細を見る |
𝒮 𓂅 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
初投稿🔰です。昨年までの私は、新作が出たら必ず買う!コスメにお金は惜しまない!派でした。2021年は、パッと手にとるコスメって決まってくるな〜急いでいても絶対するパーツあるな〜など、自分と向き合って少数精鋭お気に入りコスメたちを愛でた年でした...
- 2021.12.31

ドタバタでメイク直しできない→・プレストパウダーでおでこサラサラにしていく ・アイブロウコート必須 ・パウダーよりアイグロウジェム選びがち 服の色が明るくなった→・アッシュブラウン系でアイメイクまとめる ・シェーディング&チーク復活(冬は忘れがち)
- 2023.04.21

・RMK インスタントトリートメントスティック ・RMK コンシーラー 01 ・Innisfree ノーセバムミネラルパクト ・キャンメイク むにゅっとハイライター 02 ・VT シカUVスティック ・ナチュラグラッセ メイクアップパレット 02 ストロベリーモカ ・hince ムードインハンサー ウォーターリキッドグロウ 01 ニューアリュール ・MARY QUANT ポーチ
- 2023.04.08

顔色良く見える明るめピンク かわいい 適度な落ちにくさ、落としやすさの為 お仕事の日に使いやすい 細めのブラシで目尻、下まつげ塗りやすい 映画で号泣した日も落ちなかった サンプルでお試ししたジルのツヤ下地、とても良かったので購入予定。 アンシブラシのPOPUPで パウダー用、ハイライト用買いたい!!
- 2024.02.12

2022年1月お気に入り記録🌿アインズ&トルペでDAZZSHOPのスパークリングジェムを見つけてから、こればっかり使っていました(バズってた無印のオレンジアイシャドウ使ってみたいのに出会えない〜って思ってたところだったのもある)。乾燥してメイ...
- 2022.01.29