• プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロコンシーラーパレット/dasique/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)

【2023年春新作パレットコンシーラー】dasique プロコンシーラーパレットの口コミ - . dasique バズってる初の9色コンシーラーパレット🕊️🌿

. dasique バズってる初の9色コンシーラーパレット🕊️🌿 . . 前回の#メガ割 で購入していたバズっている デイジークのコンシーラー🙌🏻✨ 大好きなかじえりちゃんも推してたので、 「これは間違いない!!」って思って買ったのだけど めちゃめちゃ優秀だったので、投稿に載せます🫡💗 . . #dasique #デイジーク #プロコンシーラーパレット . . 初の9色入りコンシーラーということで、 もう3,000円(メガ割だと2,320円)で買えるというだけで まずコスパ抜群な訳で!個人的にね、コントロールカラーまで 入ってるのが最高かよって思いました🤣❤️ . グリーンとパープルのコントローンカラーは使い勝手良いし、 クマ隠しに最適なサーモンカラーも入ってて、 尚且つ色んなトーンのコンシーラーの詰め合わせなので 多分どんな肌色の方でもこれは使えると思う🙌🏻✨ . 一番不安に思ってた質感もしっとりしててパサつかなかったので 相当優秀なんじゃないかと🫡💯 特に、グリーンとパープル、あと左側3色が私は好きです! (シェーディングカラーだけは正直使ってないです笑) . ブラシだけついてないので手持ちを使えば問題なし! パケも安定的に可愛いし、結論買って良かった当たりコスメでした☺️💗 . . #コンシーラー #コンシーラーパレット #韓国コスメ #メガ割購入品 #新作コスメ #ベースメイク #コントロールカラー #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

RIHO💄ブルベ冬夏のプロさんの人気クチコミ

商品詳細情報dasique プロコンシーラーパレット

dasique(デイジーク)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位
  • 9g: 3,300円
※成分中の油分が浮き出ることがありますが、品質には問題ございません。 様々なカラーをブレンディングして肌の欠点をきれいにカバーしてくれる デイジークのプロコンシーラーパレット。 カバー・コレクティング・コントゥアリングまで。 様々な肌トーンとカバーの為の精巧に作られた9つのカバーパレットが どんな肌の気になるポイントもしっかりと隠してくれます。
ワンダーライン
2023/4/11