ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「.第4弾 粘膜色リップまとめ👄❤︎..皆..」

RIHO
  • RIHO

. 第4弾 粘膜色リップまとめ👄❤︎ . . 皆様大変お待たせ致しました...🙇‍♀️💭 前に言っていた#粘膜リップ やっとまとめました〜🥺💗 . 去年からすっかり#粘膜色リップ にどハマりして、 こういう類のリップ片っ端から 購入してきた中での、選抜6本です💯 自然に馴染んで元から唇この色ですよ〜を演出できるのに、 やっぱり塗ると塗らないじゃ 全く印象が違うんよ!!愛してる!!! . . ✔️#CHANEL #ルージュココフラッシュ 90 ジュール ¥4,000(+tax) 元祖粘膜リップと言ったらこれ!!みんな知ってる1本! 透け感があって軽くスルスル塗れる。パケも抜群に可愛い。 . ✔️#Visse #マイレッドルージュ 05 ベージュレッド系 ¥1,500(+tax) 私がプチプラで一番好きな粘膜リップ◎ 少しのくすみが絶妙に粘膜っぽい!本当に好き。優秀過ぎ。 . ✔️#DAZZSHOP #ルージュザフュージョニスト 14 MADLY ¥3,000(+tax) 保湿力抜群のむっちり質感粘膜リップ◎ 一切荒れない。唇を噛んだような血色感が堪らん可愛い...♡ . ✔️#CEZANNE #ラスティングリップカラーN 102 ブラウン系 ¥480(+tax) コスパ抜群のセミマット粘膜リップ◎ 色持ち良き!ただ少し乾燥する。時間が経つと青みに寄るかも。 . ✔️#BIDOL #つやぷるリップ #アカリップ 08 告白PINK ¥1,400(+tax) 1本でぷるぷる唇が完成する粘膜リップ◎ いやこれは圧倒的モテる。質感が天才。ちゅるんちゅるん。 . ✔️#SUQQU #エクストラグロウリップスティック 02 秋薔薇 ¥4,000(+tax) 少し彩度高めの明るめ粘膜リップ◎ 自然だけどどこか華があるバランス感。何故廃盤なのよ。 . . 最近オンラインの時はこの中のどれかから選んでます🐷🏠 メイク感出ないけど確実に血色良くなるから必須です👄 . .

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19685件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• rose🥀

rose🥀visseとbidolだとどちらがおすすめですか?? 鼓膜色リップまだ持ってなくって、 より血色感とかもちゃっかりある方、イエベ春に似合う方 (どっちも大丈夫そうですが笑) を知りたいです👶🏻☁️

• rose🥀

rose🥀@riho_rip1010迷いますね🤔🤍🤍 コロナ治ったらテスターとかでも試したいと思います! ありがとうございます🙏🏻

• RIHO

RIHO@pink_glow_22rcどちらもおすすめですが、BIDOLの方が明るく軽い印象なのでイエベ春さんには似合うと思います☺︎❤︎ 私個人的には、粘膜リップとしてはVisseが好きなので、どちらもおすすめです🥺💓

• あー

あーこれインスタにもあったァ〜

• RIHO

RIHO@achosuインスタメインで活動してるので、たぶん私の投稿だと思います👏🏻(笑)

• @フォロバ100%

@フォロバ100%コメント失礼します! 私、イエベ秋とブルベ夏なんですけど、セザンヌのリップって似合いますかね??🥵

• RIHO

RIHO@misakikurousa遅れてごめんなさい🙇‍♀️ PCの資格持ってないので正確にはお答えできませんが、わりとニュートラル寄りで落ち着いたカラーかなという印象です🤔💭ワンコインで買えるので是非👏🏻

• 정국 ♥

정국 ♥どのアプリで編集してますか?

• RIHO

RIHO@pink_lips_xkpgPicsArtとPhontoってアプリで編集してます! 加工は基本インスタ内でやってますよ〜!

• Y,,,,

Y,,,,主様は、何が1番おすすめですか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

RIHOさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)