E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「.完全保存版"アカリップ"全色レビュー💄❤..」

RIHO
  • RIHO

. 完全保存版 "アカリップ"全色レビュー💄❤︎ . . 以前ストーリーでやろうかな〜って言っていた アカリップ全色レビュー、お待たせしました🙇‍♀️💗 これから買う方の参考になれば幸いです😂🙏🏻 . #BIDOL #つやぷるリップ #アカリップ アカリップの良さは散々語ってきたので、今更ですが 下地もグロスも不要の1本でぷるぷるの唇が作れる 私がプチプラで一番好きなリップ💄❤︎ 実は私、学生の頃から#吉田朱里 ちゃんの事 総選挙投票してたぐらい大好きだったので(笑)、 #アカリン がプロデュースのコスメなんて 買うしかないやん!って気持ちから 買い始めたのですが、まじで商品が優秀過ぎて。。 こんなに人気になる理由がわかります流石アカリン🥺❤️ . . ✔️01 ずるいPINK シアーな青みのアイドルピンク◎ 一番ガーリーな印象。これが一番ティント効果あった! . ✔️02 あざとORANGE 春夏にぴったりの赤みオレンジ◎ なんともう3本目!元気な印象になって本当大好きな色! . ✔️03 こなれBEIGE 肌馴染みのいいナチュラルベージュ◎ 時間が経つと少しピンク寄りになる。とにかく使いやすい! . ✔️04 ほっとかないでRED パッと華やかになるピンクレッド◎ 白雪姫みたいな赤。肌が白く見える。女子会に付けたい! . ✔️05 やきもちPINK 清楚で落ち着いたくすみピンク◎ こっくり発色。透け感少なめ。大人も使いやすいピンク! . ✔️06 きまぐれBROWN ブラウン初心者にもおすすめの赤みブラウン◎ 見た目よりシアーで意外と使いやすい。通年使える色。 . ✔️07 束縛RED いい女感が出るクールなボルドーレッド◎ これはエロリップだと思う。黒ニットに合わせると最強。 . ✔️08 告白PINK 圧倒的モテ色ピンクベージュ◎ 今回の新色で一番私好み!超可愛い!!ベスコスの予感!! . ✔️09 無敵テラコッタ 即垢抜けるこなれテラコッタ◎ これは本当にお洒落。プチプラであまりない。すごい。 . ✔️10 わがままPLUM 透け感のあるピュアな印象のぶどうピンク◎ シアーで使いやすい!紫チークと合わせて透明感爆発。 . . 今回の新色はグレープフルーツの香りみたいです♡ 前回のピーチが結構香りが強かったのですが、 私は初代・前回と比べて 今回の匂いが一番好みでした〜☺️👏🏻 . .

• 撫子

撫子全色の色味が見られて参考になります! 購入を検討しているのですが 唇の皮が剥けたり、またどのくらい 色持ちはしますか? 答えていただけたら嬉しいです😊

• 撫子

撫子@riho_rip1010丁寧なご返答ありがとうございます! 参考にしますね😊

• RIHO

RIHO@nadeko_w46私は唇が荒れたり一切しなかったです! むしろぷるぷるになります☺️❤️ 色持ちは飲食しなければつやつやのままですが、やはり食べちゃうと落ちるので、塗り直しが必要な感じです😂👏🏻

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わがままプラムいいかも!新色なんですね。 知らなかった マスクまだはずせないから、リップって今なら どこでも売り切れることないから狙い目ですね。 予備で買っとこうかなぁ♫

• RIHO

RIHO@fabulous_lips_le8わがままプラム可愛いですよね! 透け感たっぷりで軽いシアーな印象なので、季節問わず使えそうなのでおすすめですよ〜☺️❤️

• みく

みくどこで買いましたか??

• RIHO

RIHO@fantastic_gloss_l9rロフトとかハンズとかバラエティストアでいつも買ってます! ネットでも買えると思いますよ〜🙆‍♀️

• twinkle_cosme_zm3

twinkle_cosme_zm3私もあかりんリップ集めてます♥可愛いですよね! めちゃ参考になりました😊

• RIHO

RIHO@spica3190アカリップ可愛いですよね!参考になってよかったです😂💓

• れあれあ

れあれあスースーするって聞いたんですけど、使っていくうちに慣れますかね?笑 変な質問すみません、スースーするの少し苦手なんですが、このリップ可愛いから買おうか悩んでて💦

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:19055件

RIHOさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)