【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)を全色レビュー「.完全保存版"アカリップ"全色レビュー💄❤..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

. 完全保存版 "アカリップ"全色レビュー💄❤︎ . . 以前ストーリーでやろうかな〜って言っていた アカリップ全色レビュー、お待たせしました🙇‍♀️💗 これから買う方の参考になれば幸いです😂🙏🏻 . #BIDOL #つやぷるリップ #アカリップ アカリップの良さは散々語ってきたので、今更ですが 下地もグロスも不要の1本でぷるぷるの唇が作れる 私がプチプラで一番好きなリップ💄❤︎ 実は私、学生の頃から#吉田朱里 ちゃんの事 総選挙投票してたぐらい大好きだったので(笑)、 #アカリン がプロデュースのコスメなんて 買うしかないやん!って気持ちから 買い始めたのですが、まじで商品が優秀過ぎて。。 こんなに人気になる理由がわかります流石アカリン🥺❤️ . . ✔️01 ずるいPINK シアーな青みのアイドルピンク◎ 一番ガーリーな印象。これが一番ティント効果あった! . ✔️02 あざとORANGE 春夏にぴったりの赤みオレンジ◎ なんともう3本目!元気な印象になって本当大好きな色! . ✔️03 こなれBEIGE 肌馴染みのいいナチュラルベージュ◎ 時間が経つと少しピンク寄りになる。とにかく使いやすい! . ✔️04 ほっとかないでRED パッと華やかになるピンクレッド◎ 白雪姫みたいな赤。肌が白く見える。女子会に付けたい! . ✔️05 やきもちPINK 清楚で落ち着いたくすみピンク◎ こっくり発色。透け感少なめ。大人も使いやすいピンク! . ✔️06 きまぐれBROWN ブラウン初心者にもおすすめの赤みブラウン◎ 見た目よりシアーで意外と使いやすい。通年使える色。 . ✔️07 束縛RED いい女感が出るクールなボルドーレッド◎ これはエロリップだと思う。黒ニットに合わせると最強。 . ✔️08 告白PINK 圧倒的モテ色ピンクベージュ◎ 今回の新色で一番私好み!超可愛い!!ベスコスの予感!! . ✔️09 無敵テラコッタ 即垢抜けるこなれテラコッタ◎ これは本当にお洒落。プチプラであまりない。すごい。 . ✔️10 わがままPLUM 透け感のあるピュアな印象のぶどうピンク◎ シアーで使いやすい!紫チークと合わせて透明感爆発。 . . 今回の新色はグレープフルーツの香りみたいです♡ 前回のピーチが結構香りが強かったのですが、 私は初代・前回と比べて 今回の匂いが一番好みでした〜☺️👏🏻 . .

• 撫子

撫子全色の色味が見られて参考になります! 購入を検討しているのですが 唇の皮が剥けたり、またどのくらい 色持ちはしますか? 答えていただけたら嬉しいです😊

• 撫子

撫子@riho_rip1010丁寧なご返答ありがとうございます! 参考にしますね😊

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@nadeko_w46私は唇が荒れたり一切しなかったです! むしろぷるぷるになります☺️❤️ 色持ちは飲食しなければつやつやのままですが、やはり食べちゃうと落ちるので、塗り直しが必要な感じです😂👏🏻

• みく

みくどこで買いましたか??

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@fantastic_gloss_l9rロフトとかハンズとかバラエティストアでいつも買ってます! ネットでも買えると思いますよ〜🙆‍♀️

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わがままプラムいいかも!新色なんですね。 知らなかった マスクまだはずせないから、リップって今なら どこでも売り切れることないから狙い目ですね。 予備で買っとこうかなぁ♫

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@fabulous_lips_le8わがままプラム可愛いですよね! 透け感たっぷりで軽いシアーな印象なので、季節問わず使えそうなのでおすすめですよ〜☺️❤️

• 柚子

柚子今度買ってみようと思います! 丁寧な解説ありがとうございます!

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@sparkle_perfume_rp16いえいえ、参考になれば嬉しいです☺︎❤︎是非🧸🎈

• ココア🥛

ココア🥛 コメント失礼します‼️ 買いたいのですが今金欠💸で、、、、、 値段は高いですかね。😓

• ココア🥛

ココア🥛 @riho_rip1010私の1ヶ月の小遣い無くなります~😇

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@sparkle_sounds_nh41400円なのでそんな高い方ではないと思いますよ〜☺️👏🏻

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ミニリップモンスター

ゼロベルベットティント

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,540円
2019/5/1(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)