• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

タトワージュ クチュール|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「仕事用におすすめのリップ第1弾👠❤︎..現..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

仕事用におすすめのリップ 第1弾👠❤︎ . . 現役OLリップオタクの私が実際に使い倒した中で 厳選した仕事用リップ12選!!今回は第1弾です◎ . . #コスメデコルテ #ザルージュ RO650 ☞きちんと感が出て凛とした大人の女性らしい 雰囲気になる絶妙なローズベージュ◎ しっとり保湿力があり、唇にピタッと 密着する質感が仕事用リップにぴったり👏🏻 これ付けると仕事が出来る女になれる気が するから好き👠(笑) . #イヴサンローラン #タトワージュクチュール No.7 ☞何度も紹介してる大好きな タトワージュクチュール!! 薄膜のマットリップでとにかく軽く、 色持ちが良いです💯◎ アプリケーターの形が独特でかなり塗りやすいので、 唇の淵までしっかりラインを取れます👌🏻 ふわっとしたピンクベージュで 優しい雰囲気になります🧸🎀 . #イヴサンローラン #ヴォリュプテプランプインカラー No.1 ☞ブラックハートが可愛いプランプインカラー❤︎ プランプ効果があるので付けるとピリピリして、 唇がぷっくり仕上がります💋 この中で一番ナチュラルな仕上がりなので、 職場が厳しい人でも大丈夫🙆‍♀️◎ チークしっかりめの時の バランス合わせにもおすすめ☺︎ . #シャネル #ルージュココフラッシュ 82 Live ☞ほんのりゴールドパールが入ったローズピンク◎ 一見ブルベ寄りに見える色ですが、 ゴールドパールのおかげか イエベにも似合う絶妙カラーです👌🏻💗 保湿力抜群でつや系リップが好きな方は 絶対好きな使い心地💄✨ . . #仕事リップ #オフィスメイク #オフィスリップ #はじめての投稿

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51932件

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

おすすめアイテムDECORTÉ×口紅

ザ ルージュ / DECORTÉ

ザ ルージュ

”艶感に感動!保湿してくれてる感がすごい!神リップを見つけてしまった♡”

ルージュ デコルテ / DECORTÉ

ルージュ デコルテ

ザ ルージュ ベルベット / DECORTÉ

ザ ルージュ ベルベット

”秋冬向け!濃いめの発色で口元を華やかににもシックにも演出してくれる♡”

DECORTÉ×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ななな

ななな今年から新社会人になるので非常に助かりました😁

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@sparkle_blush_o7tn参考にして頂けて嬉しいです😂❤︎ 第3弾まで出そうと思っているので、よかったらまた見てください☺️❤️

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌イヴ・サンローランのリップが ほしいと思っていて何番にしようか悩んでたので 参考になりましたっ!!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@riho_rip1010ありがとうございますっm(_ _)m

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@miyuponn参考にして頂けてよかったです☺︎❤︎ 1番なナチュラルめで使いやすいと思います☺️❤️

• ナジュ

ナジュイヴ・サンローランのリップって匂いとかしますか!!

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@gc__07遅れてごめんなさい🙇‍♀️ イヴ・サンローラン特有の匂いがあります! 私は大丈夫ですが、苦手な人もいるみたいなので、要注意です!

• ぽぬ

ぽぬ初めまして!とても参考になります🥰1枚目のリップの中で潤い感と色持ちが良いのはどれでしょうか🙇🏼‍♀️??

• RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト@usaeponu色持ちがいいのは、イヴ・サンローランのタトワージュクチュールと、このあと紹介しようと思っているオーブクチュールのリップです! 潤い感がいいのは、Diorのマキシマイザーなので、上記2つにマキシマイザーを重ねて使うのが私は好きです💄❤︎ 1本で使うならコスメデコルテがちょうど良いとこどりだと思います☺️👏🏻

• ちゃる

ちゃる高くて買えない😭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ