110円なのにカラーが4色もあって凄い👏 カラーコンシーラーは液がゆるくて 私にはカバーが物足りなく感じ すぐヨレるのも気になったかな😞 ベージュ系はまだ使いやすかった◎
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パレットコンシーラー
DAISO ROYAL PARTY CUSTOM CONCEALER | 110円(編集部調べ) |
| パレットコンシーラーランキング第62位 | しっかりカバー力がありテクチャーも、かたくも柔らかすぎることもなくちょうど良い✨ | 詳細を見る | |
DAISO KM マルチフェイスパレット |
| コンシーラーランキング第171位 | 詳細を見る | |||
DAISO &.パレットコンシーラー |
| コンシーラーランキング第176位 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第3位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第28位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第29位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第30位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第31位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第26位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ トーン&フラット パーフェクティング パレット | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 詳細を見る |
てらさんの人気クチコミ
締め色にラメとパールはいらん派閥の人もいると思いますが、目尻が手間かけずにキラキラしてるっていうのもたまには良いものですよ☺️ ケイト071トープブラウンは青みの強い澄んだ赤みブラウンで、ラメは青とピンクが主張が強い。ベースもしっかりと発色する。 マキアージュBR635ショコラノワールは青みよりのグレーブラウンで、ラメは微細で控えめ。ベースの発色も良く、使い勝手がいい気がします。
- 6日前
ファンデーションネイルとしては発色強め&くすみがかなり強い赤みダークローズ系。かなり人を選ぶかも知れません。 暗さとくすみが得意な人にはドンピシャでめちゃくちゃ使いやすいファンデーションネイルだと思います。 しかも安い(600円台)なのでばんばん使えて嬉しい!ネイルホリックは安い&少量なので固まってもダメージが少ない。
自然な血色感が出せると話題になっていたセザンヌの単色チーク。実感は僅かにパールが入っている?ように見えるもののほぼほぼマット。 黄味の強さをあまり感じないのにしっかりブラウンな不思議な色、むしろ若干の青みを感じるような…? 発色が薄いので、相当なドブルベさん&深み苦手さん以外なら、ドンピシャ得意な色ではなかったとしても薄ーく塗れば気軽に秋カラーが味わえるって点がこの商品の一番の特徴&魅力だと思います!
- 4日前
黄みと赤みが強いこっくりとしたテラコッタブラウンのベースに、大量の青ラメが含まれています。 とてもお安い!!1000円以下なので思わず買ってしまいました!! 実際に使ってみるとラメ飛びがすごくて💦同じ大きさのラメをこれくらいの量含んでいてももっとラメ飛びしないシャドウはあるので、どうしてもそれらと比べてしまって結局あまり使ってない()
- 4日前
柔らかいテクスチャのクリームチークですが、リキッドファンデの上から塗ると自然になじみ、すぐにパウダー状になります。 この中では最も青みが強いです。白みは24番と同程度です。ほぼほぼマットですが、微細な白ラメが含まれていました。 三種の中ではもっとも白みが控えめで赤みとくすみが強いです。発色も23と24より強い印象。
私のベスコスのキャンメイククリームチーク23番キューピッドピンク、発色淡すぎやしないですか😭😭 同じシリーズの5番と比べて見たけどやっぱり全然発色しない気がする😭😭#CANMAKE#キャンメイク#チーク#クリームチーク#キャンメ#プチプラ#プチプラコスメ#ポイントメイク#パーソナルカラー迷子さんと繋がりたい#ミューテッドサマー#ミュート夏#ミューテッド夏#ミューテッドオータム#ミュート秋#ミューテッド秋#16タイプ診断#パーソナルカラー診断#暫定ブルベ夏#ブルベ夏#イエベ秋#パーソナルカラー
- 6日前
商品詳細情報DAISO &.パレットコンシーラー
- DAISO(ダイソー)