• リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント/キラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント/キラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント/キラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント/キラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント/キラージュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメントの効果に関する口コミ - ✅ キラージュ リッチモイスト シャンプー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✅ キラージュ リッチモイスト シャンプー ✅キラージュ リッチモイスト トリートメント ✅キラージュ リッチモイスト ヘアオイル ¥1,540 春らしいかわいいパッケージで アットコスメストアにて購入🌸✨ とってもいい香りでフリージアの癒し効果がバスタイムのクオリティをぐんと上げてくれる🛁🧡 アウトバストリートメントで仕上げると #天使の生ツヤリング が完成✨ とろっとしたテクスチャーのシャンプーは、トリートメントがいらないくらいさらっとしっとりまとまります。 地肌の汚れを優しく落としてくれて 滑らかな指通りの髪の毛が実現✨ しばらく使ってみます🫶 #KIRAGE #キラージュ#gifted #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #オイル美容 #スキンケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

manananachanxxxさんの人気クチコミ

商品詳細情報キラージュ リッチモイスト シャンプー/ヘアトリートメント

キラージュ(KIRAGE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPS月間トレンド賞2023年4月 ヘアケア部門3位
  • シャンプー/トリートメント本体(480mL): 1,540円
  • つめかえ(350mL)
  • シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
  • シャンプー10mL+ヘアトリートメント10mL
  • シャンプーつめかえ(350mL)
  • シャンプー(480mL)
  • ヘアトリートメントつめかえ(350mL)
  • ヘアトリートメント(480mL)
■シャンプー 3種のアミノ酸系洗浄成分※1使用&シリコン・サルフェート・オレフィン(C14-16)スルホン酸Naフリー処方。 髪と地肌にやさしい摩擦の少ない洗い心地。 スカルプケア成分:CICA※2・ドクダミエキスGL配合 地肌にもうるおいを与えます。(カラーケア/pHケア) ※1ココイルグルタミン酸TEA・ラウロイルメチルアラニンTEA・ココイルグリシンK ※2 ツボクサ葉エキス ■ヘアトリートメント 髪内部のアミノ酸の比率をサポートしながら補修。 さらに、髪本来がもつ保護膜に近いエモリエント成分であるココナッツオイル※1でキューティクルをケア。 5種のヒアルロン酸※2GL・リッチモイスチャー※3配合で髪にうるおいがとけ込み、髪のてざわりを整えます。 (カラーケア/ヒートプロテクト/pHケア) ※1 ヤシ油(毛髪コート) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ジメチルシラノール・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・加水分解ヒアルロン酸(保湿) ※3 アンジェリカエキス(トウキ根エキス)・エクトインGL(保湿)
コーセーコスメポート
2023/3/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です