• モイスチャーローション/LIHAW/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

LIHAW モイスチャーローションの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!💖水卜ちゃん❤️嬉しい😆おめでとう

💖水卜ちゃん❤️嬉しい😆おめでとう㊗️🎊💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 水卜ちゃん ご結婚おめでとうございます㊗️🎊🎉🎈🍾 なんかなんかなんか 嬉しい😆です♪笑 個人的水卜ちゃんファンなので嬉しくて❤️ 俳優の中村倫也さんも面白くて好き❤️ 水卜ちゃんホント おめでとうございます㊗️ 野球に続き ホッコリ幸せなニュース嬉しいです♪ ちなみに余談ですが…笑 いっそいで帰宅して やっちまったぜ‼︎銀行カード間違え事件‼︎ を事なき終えました笑 一件目行きたい銀行へ ↓ 今度はカードを間違えずお金をおろし (ここ大事‼︎またやっちまったら大変だから…) ↓ 二件目の銀行へ入金‼︎ (二件目の銀行で通帳記入したらちゃーんと110円落ちてました💦やっちまったぜ。) 雨の中 颯爽と自転車飛ばし🚴‍♀️ (車や歩行者は気を付けました‼︎事故ったら自転車でももともこうもないので…) いっそぎました笑 頭の中は 爆風スランプさんのランナー🏃‍♀️ もう24時間TV状態 笑 歌詞の一番目の頭が 「雨を避けた ロッカールームで」 「君はすこし うつむいて」 「もう戻れはしないだろう といったね」 の部分… 雨は避けられん‼︎ …私の気持ち…笑 雨を避けならがら 銀行へ 私は少し うつむいて もし戻れはしないだろう と気付いたね (110円の手数料…) (ちょっと字余り字足らずありなのでなんとなくの私の気持ちですが笑) サビでも 「走る走る」 ってありますが 私的 「急げ漕いで 私は」 「銀行に向かうよ その足で」 「いつか たどりついたら」 「私また間違えずにすむだろう」 と言う気持ちで…笑 みなさん。 注意って大事ですね笑 ❤︎もえ❤︎です笑 話が長かった〜 さーて本日は ⭐️LIHAW⭐️ ⭐️モイスチャーローション⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 以前にも使っていました♪ この間、使いきった 極潤のプレミアムのブルーのパケの化粧水 写真撮り忘れてしまいましたが💦 それがちょうどなくなり 昨日から(銀行終えた後買いに…笑) 使っています♪ 結構 私的にはこちらの商品は好きで♪ 最近なのですが 自分もしかしたら 敏感肌?なのか? でもめっちゃテカるし乾燥も 一応、混合肌とは思ってはいますが 花粉の時期的に 敏感肌? と思い こちらを使っている感じです♪ まだマスクは使いたいので (電車移動や買い物などでも…) 肌は若干敏感なのかなと…言った感じです♪ 私はコレをダイソーで購入した 圧縮フェイスマスク35枚入りのやつを 使いパックしています♪ 朝と夜とで…笑 香りは若干すると思います♪ 私は大丈夫ですが苦手な方は苦手なのかなと言った感じです♪ しばらくこちらを使っていこうと思います♪ (このモイスチャーローションを使ったらメラノCCなどの化粧水もちょっとだけつけます💦笑) (美白も気になっているので笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ クリップ📎 ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #LIHAW #モイスチャーローション #揺らぎ肌ケア

このクチコミで使われた商品

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20433件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

1,600円

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

化粧水のランキングをもっと見る

もえのにっき.さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW モイスチャーローション

ブランド名
LIHAW(リハウ)
容量・参考価格
  • 500ml: 1,320円
商品説明
4種のCICA(シカ)エキス*1と植物エキス*2の黄金バランスで繰り返す乾燥・肌あれを防ぎ、濃密セラミド*3が肌のバリア機能をサポート。肌コンディションを整えるモイスチャーローションです。毎日たっぷり使える大容量タイプ。有機JAS認定農園で採れたレモングラスの精油など天然由来100%のすっきりとした香り。 *1:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分) *2:ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、カンゾウ根エキス(潤い成分) *3:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分)
メーカー名
ピュール
発売日
2021/4/5
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)

商品選択