肌のキメを整え、うるおいを与えてくれる手作り枠練製法の透明洗顔石けん 国産有機栽培米の米ぬかエキスと米由来のセラミドが配合*されています。 ネットを使って泡立てるとキメの細かいふわっとした泡がたっぷりできあがります。 この泡がへたりにくくてやさしく肌をすべってくれる👍 つるんとさっぱりした使用感ですがつっぱりもなく汚れだけ落としてくれた感じがして気持ちがいいです。 無香料ですがぬかの香りもほぼ感じないですね。 敏感肌でカサツキがちな素肌の方にとくにオススメだそう。 こだわりの石けんなのにお値段が550円(税込)!! コスパ良すぎる✨✨
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第163位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第142位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | ||
soel LIVING-OIL SOAP 生せっけん(洗顔・ボディソープ) | 3,400円 |
| トロッとしたとても柔らかいテクスチャーで、香りがとても優しく爽やかなグリーンティーで癒されます😍 | 詳細を見る | ||
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | ||
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
ALBION アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N | 4,180円 |
| W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりがさっぱりして透明感◎ | 詳細を見る |
seiko_officialさんの人気クチコミ
⚾41番可愛いらしい赤艶やかさがまた素敵明るく楽しくなる赤メイク映えします。 ⚾19番ど、定番みんな大好きヌーディーピンク可愛いいよね~💋艶やかなのもあるが向きによってマットさもあるのがSEXY コスメデコルテ21年秋コスメ「ルージュ デコルテ」潤い感つづく🥺5質感51色❤️❤️
- 2021.09.03
ほっとする【シカクリーム】韓国【シカ】高いパフォーマンス////シカクリームはもうご存知でしょうか//日本でゆうなら漢方スキンケアのようにお肌の調子を整えてくれるクリーム////●ほっとする香りお母さんに瓶のお薬クリーム塗ってもらうようなあの...
- 2021.10.23
ブラウンがお気に入りニュアンスより高め!ダマにならずコ・ス・パいいです♥️目元柔らかめはアイラインを細く+こちらがいい#ヒロインメイク#ロングUPマスカラ スーパーWP#マスカラ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #風の時代 #スピリチュアル #神様
- 2021.09.02
あらっ!瞬時の さらさら髪は神展開! しかも神秘的な香り ユチャ種子エキス ピオニーの香調 遠い昔、 神は “ピオニア”という 名の妖精を大変 可愛いがっていました。 そして、誕生したのが 『ピオニー』だと 言われています。 😂神に愛された香り 素敵すぎる~ 優しい甘さと爽やかな 女性らしい そしてキシキシした傷んだ髪が どうですか~good!
- 2021.09.12
石のプレートは気持ちいいわ--🤗 滑るし骨にはいる~🤓🖤🖤 可愛いハート型💓💓 セットの「 #オレンジラフィーオイル 」を一緒に使うことで、かさつきがちな肌のキメを整えて乾燥を防ぎます。 恋と癒しの天然石ぁあ🤤💓癒されたいww セット安い🤓💓
- 2022.03.02
肌なじみいいよね~ファンデーションだいすき スタジオフィックス フルイッド SPF 15 ライトフル Cティンティッド プライマー スタジオ フィックス マッティファイン シャイン コントロール プライマー
- 2021.09.13