乳液と美容液がいっしょになった炭酸泡のB.A ミルク フォームです ✨ みずみずしい炭酸泡がミルクに変化してすぐになじみます🫧 しっとり感じられるのに、べたつきがないので、春夏にぴったりの使用感です✨
もっと見るおすすめアイテムPOLA×洗顔フォーム
POLA カラハリ フェイスウォッシュ |
| しっかりした泡で摩擦なく、洗い心地も良かったです♪ | 詳細を見る | ||
POLA シャワーブレイクプラス フォームソープ |
| これひとつで、 洗顔、手洗い、ひげ剃りに使えて万能🥺✨ 性別問わず使えるからシェアして使うのもあり! | 詳細を見る | ||
POLA アロマエッセ ゴールドクレンジングウォッシュ |
| 突っ張ることもなくヌルヌルすることもなく洗いあがりも気に入っています♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第72位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第92位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第109位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
あこさんの人気クチコミ
使用感は普段使っているYORUに似ていて、きしまない感じが気に入りました💕 私的に青よりピンクの方がまとまりと艶があったのでこれからリピはピンクにしようと思います🫶 青はびっくりするぐらいシャンプーのテクスチャがサラサラで流れていっちゃいます
- 2024.07.05
デザインがかわいくて、キラキラしてるのに目を惹かれました✨ 色持ちがいいのが特徴です! カラバリ豊富だし、ティントだけでなくリップ?のほうも同じぐらいの種類ありました! 自分に似合う色見つけてみてください〜❣️
- 2024.08.17
最近ずーっと使ってるシャントリです!!成分が良すぎると有名なプリュスオーの新作(だいぶ前に出た)は、もっとダメージケアしてくれて、テクスチャがだいぶ硬め!しっかり浸透してくれる感じがします👍香りも安定にいい!!...
黄色の下地には、シミやくすみを飛ばす効果があります ウォンジョンヨの下地はカバー力が高く、伸ばすと本当にトーンアップしてくれます! 青やパープルで白浮きしているのはもったいない🖐️
- 2024.07.05
私はスキンケアは昔からずっとオルビスを使っています!最近、写真2、3枚目のブライトというやつに変えたのでレビューします! 化粧水のさっぱりタイプは、本当にさっぱりしてすぐに肌がつっぱる感じがしました、でも!乳液を塗るとベタベタしないでさっぱり保湿されて、いい感じでした! その前は写真1枚目のニキビタイプを使っていましたブライトと比べると化粧水も乳液も両方保湿されてる感じがします。
ビューラーのレビューしていきます!私が今使ってるのはジルの💖かわいいチャームがついてて(友達は1ヶ月ぐらいで取れたらしいけど私は2年以上もってる)カーブが1番丸いので出目の方にはフィットすると思います👍ジルの中では値段がお手頃なので買いやすい...