LOVECHROMEPGツキプレミアムブラック友達からお誕生日プレゼントでいただいたもの🎂🎁特殊表面加工が施されていて、滑らかな表面加工が摩擦を最小限にとどめ、髪へのダメージを軽減してくれます☺️静電気も70%以上ダメージを軽減してくれるそう...
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第192位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第81位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
あこさんの人気クチコミ
使用感は普段使っているYORUに似ていて、きしまない感じが気に入りました💕 私的に青よりピンクの方がまとまりと艶があったのでこれからリピはピンクにしようと思います🫶 青はびっくりするぐらいシャンプーのテクスチャがサラサラで流れていっちゃいます
- 2024.07.05
デザインがかわいくて、キラキラしてるのに目を惹かれました✨ 色持ちがいいのが特徴です! カラバリ豊富だし、ティントだけでなくリップ?のほうも同じぐらいの種類ありました! 自分に似合う色見つけてみてください〜❣️
- 2024.08.17
最近ずーっと使ってるシャントリです!!成分が良すぎると有名なプリュスオーの新作(だいぶ前に出た)は、もっとダメージケアしてくれて、テクスチャがだいぶ硬め!しっかり浸透してくれる感じがします👍香りも安定にいい!!...
黄色の下地には、シミやくすみを飛ばす効果があります ウォンジョンヨの下地はカバー力が高く、伸ばすと本当にトーンアップしてくれます! 青やパープルで白浮きしているのはもったいない🖐️
- 2024.07.05
私はスキンケアは昔からずっとオルビスを使っています!最近、写真2、3枚目のブライトというやつに変えたのでレビューします! 化粧水のさっぱりタイプは、本当にさっぱりしてすぐに肌がつっぱる感じがしました、でも!乳液を塗るとベタベタしないでさっぱり保湿されて、いい感じでした! その前は写真1枚目のニキビタイプを使っていましたブライトと比べると化粧水も乳液も両方保湿されてる感じがします。
ビューラーのレビューしていきます!私が今使ってるのはジルの💖かわいいチャームがついてて(友達は1ヶ月ぐらいで取れたらしいけど私は2年以上もってる)カーブが1番丸いので出目の方にはフィットすると思います👍ジルの中では値段がお手頃なので買いやすい...
商品詳細情報LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第10位ヘアケアグッズ 20代 第6位ヘアケアグッズ 30代 第5位ヘアケアグッズ 40代以上 第6位ヘアコーム 10代 第4位ヘアコーム 20代 第3位ヘアコーム 30代 第3位ヘアコーム 40代以上 第3位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第12位ヘアケアグッズ くせ毛 第8位ヘアケアグッズ 剛毛 第7位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第14位ヘアコーム 直毛 第4位ヘアコーム くせ毛 第4位ヘアコーム 剛毛 第3位ヘアコーム 猫っ毛 第4位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1