Product affiliate137049img small

ルベルモイ バーム ウォークインフォレスト

• モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイ バーム ウォークインフォレスト/ルベル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト(アウトバストリートメント)の口コミ「🕺私の激推しヘアケアアイテム🕺〜教えたくな..」

らる
  • らる

🕺私の激推しヘアケアアイテム🕺 〜教えたくないけど知名度がなさすぎるからやっぱり知って欲しい〜 皆様お久しぶりです! テスト期間でなかなか投稿が難しかったのですが、その間に良いコスメ達にたくさん出会えたので、投稿頻度をもう少し上げていきますね🤧 これからもよろしくお願いします! ------------------- ルベル モイ バーム ウォークインフォレスト 37g ¥2600 ※※この商品は「ヘアサロンでの購入か通販の購入のみ」になります!!通販では1500円程で買えるのでそちらがおすすめです!!!※※ ・ヘア・ボディトリートメント ・自然由来成分100% ・オイル配合のバームタイプでベタつかず潤い が続く ・リップクリームや、かかとや肘など乾燥する 部分に塗ったり、ヘアワックスにも使える ・ユーカリ、クスノキ、ラベンダー、ミントな どを使用し、森林浴をしている様な自然な香 りをイメージ --------------------- 私の圧倒的おすすめはヘアケアとして使うことです🙋‍♀️🙋‍♀️ 〈アウトバスに使用する場合〉 タオルドライ後、ごく少量を手のひらにのばし、毛先⇒前髪⇒残りを髪表面につけていきます。 その後普通に乾かすだけで、とぅるとぅるさらさら髪になります!! 〈朝のヘアスタイリングに使用する場合〉 乾いた髪に、アウトバスよりほんの少し多めに同じやり方でつけていきます。 湿気で普段は髪が広がってしまうのですが、これをつけると1日中櫛でとくだけでまとまってくます😌 〈リバースケアに使用する場合〉 リバースケアの最初にバームをつけて、コンディショナー⇒シャンプー⇒コンディショナーの順番でケアします! これが最高なんですよ.......ほんとに....... 私の髪ってシルクだったんだって気づいた...... 大事な日の前日は絶対にやっています...... ----------------------- 〈使用感について〉 固めのバームタイプになっていて、最初はあれ?スクラブだったっけ?と少し思ってしまいました ( 笑 ) ですが、手のひらにのばすと体温でするっと溶け、伸びもとても良いです! 自然由来の油分だからか、オイルっぽいのに市販のヘアオイルのような油感(手がテカテカになるような)がなく、しっとりするのにベタつきません🤭 ただつけすぎるとまとまりすぎてギトギトになるので、ほんの少量で大丈夫です。 動画の量も多過ぎるくらいです! 香りは自然!!!!って感じ(語彙力) 人工的な香りではないので私は好きです。 結構強めなので好き嫌い分かれるかもしれませんが...😓 ------------------ 私的にパッケージもシンプルで好みなんです。 瓶っぽく加工されててオシャレ🤧💕 2600円て量の割に、、と思われるかもしれませんが、通販だと安く買えるし、1回の使用量も少なくて済むのでコスパ良しです! みんな買ってくれ~~~!!!!! ----------------- 以上、私の激推しヘアケアアイテムの紹介でした!! ここまで読んでいただきありがとうございました🍊 ほんっとーーーにお気に入りなので是非!! サイトを覗いて見てください😌💕 #ヘアケア #ヘアトリートメント #お気に入り #リピート