\世界48ヵ国で愛されているスカルプブラシ/▫️S・HEART・S ワールドプレミアムロング産後とっても気にかけているのがスカルプケア🤍雑誌でよく見るような、メジャーブランドのものはひととおり購入して使ってきたのですが...
もっと見るおすすめアイテムReFa×スカルプブラシ
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
おすすめアイテムエス・ハート・エス×スカルプブラシ
エス・ハート・エス スカルプブラシ プリュス ショート |
| 頭皮を程よくマッサージするようにかきあげてくれてとーってもスッキリします😌 | 詳細を見る | ||
エス・ハート・エス スカルプブラシ ワールドプレミアムロング |
| 詳細を見る | |||
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
ヘアケア狂子💆🏻♀️さんの人気クチコミ
FEGのまつげ美容液、本当に最強だし2000円以下なので1度買ってみてください…!! FEGは根元に塗るタイプなので、まつ毛自体の保護用に別のものを塗ると効果が倍増しました! まつ毛に塗るものは既に持っているものやお気に入りのものなど、なんでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 2023.03.16
上からグロスを重ね塗らずともつやっつやの仕上がり!!カサカサの唇でもムラになりにくい!!透けるような質感でベタっと発色しないのに色が落ちにくい! 絶妙ピンクでデートにピッタリな色です🥹 元からプチプラだし、LIPSのクーポンやポイントでめちゃくちゃお得に買えるので是非〜ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
- 2023.03.16
「髪をキレイにしたい!」と思ったとき、多くの人がトリートメントにこだわるのではないでしょうか?🤔💭もちろんトリートメントも大事ですが、本当に美髪をつくるカギは“シャンプー”にあるんです!✨⸻トリートメントは一時的なもの!美髪の土台はシャンプー...
汚れが軽いものにはアルコール配合ウエットティッシュもおすすめですが、保湿成分などで表面がベタついたりすることもあるので、綺麗にピッカピカにしたいときはやっぱり無水エタノールが1番です✨ 消毒用エタノールなどでも綺麗になりますが、やっぱり無水エタノールが1番落ちるのと、アルコールのみなので揮発性が高くすぐ乾くのでおすすめです なかなか無くならないし、色々な使い方ができるのでコスパもよく1個あると便利です🙆♀️
- 2023.03.25
厚塗り感が出ず、なのにくすみやクマが綺麗に隠れます🙌 乾燥しにくいのでリップコンシーラーとしてもすごくよかったです! 量が多いし品質がいいので結果的にコスパがいいと思います🥰
- 2023.03.08
美容室の高級トリートメントより大切!?本当に効果的なホームケア✨「美容室で高いトリートメントをしても、すぐに元通り…💦」そんな経験はありませんか?実は、サロンでのトリートメントの効果は長く持っても3日ほど…サロンでのケアよりも毎日のホームケア...
そうなん!?