• プロフェッショナル ヘアエステ ソープME/マスクME /ラ・カスタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロフェッショナル ヘアエステ ソープME/マスクME /ラ・カスタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

ラ・カスタ プロフェッショナル ヘアエステ ソープME/マスクME の口コミ - 美容室専売 パサつきとごわつきが

PR ラ・カスタ

美容室専売🫧 ͛.* パサつきとごわつきが しっとりとまとまるヘアケアライン ✔︎︎︎︎希少なオーガニック植物成分やオーツオイル、 コメ由来のタンパク質など配合 ✔︎︎︎︎アロマの香り 髪内部へ美容成分を浸透させて しなやかな髪へと導いてくれます 泡立ちはもこもこ重ため 洗髪中は若干のキシみを感じつつも洗い上がりしっとり ドライヤーで乾かすと髪が柔らかくなって サラサラになります 髪質に合わせて何種類も展開あり 🙌🏻💕 サロンでシャンプーしてもらったようになるので シャンプー難民さんいたら使ってみてください 🛀 🌟ラ・カスタ プロフェッショナル ヘアエステ ソープME/ マスクME #ラカスタ #ヘアケア

おすすめアイテムラ・カスタ×シャンプー・コンディショナー

アロマエステ ヘアソープ/ヘアマスク35 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ/ヘアマスク35

シャンプーランキング第67位

トリートメント効果は、さっぱり系かなと思います。私はしっとりよりサラサラが好きなので、そこは好き。

アロマエステ ヘアソープ21/ヘアマスク21 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ21/ヘアマスク21

サラサラな仕上がりが好みの方にうってつけのシャンプー&コンディショナーです。

アロマエステ ヘアソープ11/ヘアマスク11 / ラ・カスタ

アロマエステ ヘアソープ11/ヘアマスク11

ラ・カスタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

razuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ・カスタ プロフェッショナル ヘアエステ ソープME/マスクME

ラ・カスタ(La CASTA)
  • ソープ300ml: 2,750円
  • マスク230g: 2,750円
  • ソープ600ml(リフィル): 4,730円
  • マスク600g(リフィル): 6,050円
近くのラ・カスタ取扱店舗はこちら
  • ソープ600ml(リフィル)
  • ソープ本体300ml
  • マスク600g(リフィル)
  • マスク本体230g
ME(メロー):なめらかな手触りの毛先までまとまる美しい髪へ TYPE うねり・くせ/髪が太く硬い/ダメージレベル高 毛髪地肌保護成分のカラスムギ穀粒油などのオーガニック植物成分をバランスよく配合した、ダメージ毛やくせ毛の方におすすめのシャンプーとヘアトリートメント。うねりやくせ。カラーなどで傷んだ髪のキューティクルを整え、なめらかでくし通りのよい、芯から柔らかく毛先までしっとりまとまる髪に仕上げます。 [AROMA-香り] 美しく咲き誇る花々のシンフォニーが織りなすフローラルハーブの香り。 濃密な甘さの中に心地よくハーブが広がり、肩の力がスッと抜けるような安らぎ感をもたらします。 配合されている主なオーガニック植物原料 [精 油] ラベンダー油 イランイラン花油 ローズマリー葉油 ベルガモット果実油 マージョラム(マヨラナ葉油) [エキス] カニナバラ果実エキス アルテア根エキス エーデルワイス花/葉エキス [植物油] カラスムギ穀粒油 マカデミア種子油 シア脂
アルペンローゼ
2022/3/22
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
ヘアエステ ソープME 水・ココイルアラニンTEA・コカミドメチルMEA・アシル(C12‚14)アスパラギン酸TEA・ラウラミドプロピルベタイン・ココイルサルコシンNa・ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル・ココアンホ酢酸Na・トリオレイン酸PEG-120メチルグルコース・クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ・クリスマムマリチマムエキス・カヤ種子油・ラベンダー油・イランイラン花油・ローズマリー葉油・ベルガモット果実油・マヨラナ葉油・カニナバラ果実エキス・アルテア根エキス・エーデルワイス花/葉エキス・ムラサキバレンギクエキス・ユーカリ葉エキス・カラスムギ穀粒油・マカデミア種子油・シア脂・セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク・ポリクオタニウム-10・グリセリン・BG・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・プロパンジオール・クエン酸・PEG-20ソルビタンココエート・塩化Na・ヤシ脂肪酸TEA・加水分解クチナシエキス・カラメル・エタノール・フェノキシエタノール・香料 ヘアエステ マスクME 水・ジメチコン・セテアリルアルコール・ベヘントリモニウムクロリド・プロパンジオール・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ステアリン酸グリセリル・ビス(C13-15アルコキシ)PGアモジメチコン・イソプロパノール・クランベアビシニカ種子油フィトステロールエステルズ・クリスマムマリチマムエキス・カヤ種子油・ラベンダー油・イランイラン花油・ローズマリー葉油・ベルガモット果実油・マヨラナ葉油・カニナバラ果実エキス・アルテア根エキス・エーデルワイス花/葉エキス・ムラサキバレンギクエキス・ユーカリ葉エキス・ニンジン根エキス・カンゾウ根エキス・カラスムギ穀粒油・マカデミア種子油・シア脂・ダイズ油・セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク・グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド・ステアルトリモニウムクロリド・グリセリン・BG・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・乳酸・アモジメチコン・(ジグリセリン/ジリノール酸/ヒドロキシステアリン酸)コポリマー・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・トコフェロール・カラメル・フェノキシエタノール・香料

2024年04月24日(Wed)