863345a866273015e0b6d462 1561230977 thumb

CEZANNEUVファンデーション EXプラス

• UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプラス/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプラス(パウダーファンデーション)の口コミ「CEZANNE👧🏻✨UVファンデーションE..」 by ヒナ

CEZANNE👧🏻✨UVファンデーションExプラス 紫外線カットしてくれるファンデがプチプラにあるんです!! 全4色 11g素肌のような透明感&ナチュラルさ うるおい感がプラス(ノ)・ω・(ヾ) アットコスメで上位であるくらい😳💕 人気な商品なんです!!! 何よりオールシーズン使えるのがポイントです。薄づきなので自然な仕上がり🌼ナチュラルメイクが好きな方にもおすすめ🧚‍♂️ 夏場は先に日焼け止めも塗ってあげるといいですね( ்▿்)☀️ すみません。画像に500円と書きましたが、 ⚠️本体500円 ⚠️詰替用380円です!! 買う時は気をつけてくださいね💭

ヒナ

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼ヒナさん〜😭💗 このファンデって乾燥しますか? (粉吹き、皮向けなど) 教えて頂きたいです〜✊🏼

• ヒナ

ヒナ@nyan_nyan_izUさん(⁎˃ᴗ˂⁎)返事遅くなってしまいました😓さっき ブラシでクルクルっとしてみたのですが、結構粉吹きしますね。。笑 パフでぬりぬりするのがいいかもです…😯 カバー力はほんとあるんですけどね!!私すごく乾燥肌でどのファンデ使っても川向け?します。。しっかり保湿してから塗るのがいいと思います!!iZUさん!おすすめのファンデありませんか?‪( ; ᴗ ; )‬♡ もう~参考にならなくてごめんなさい😭

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@hina_nuuun私で良ければおすすめコスメ 全然お伝えしますよ😭🙏🏻🙏🏻 保湿系と、テカリ防止系どちらが お好きですかー?( ˘ω˘ )💗💗💗 ツヤ、マット、、、デパコス、 プチプラなど詳しく好み教えて くださったらピンポイントで おすすめファンデお伝えできるかと🌀 コメントご返信してくださり ありがとうございます☺️💗嬉しい

• ミラク

ミラクこのファンデーションにオススメの下地ってありますか?

• ヒナ

ヒナ@fabulous_gloss_pfhコメントありがとうございます!! CEZANNEのテカリ防止下地かmediaの下地がおすすめですよ😊✨ mediaの下地は投稿してあるのでよかったら見てください!

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーション

500 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプラス

価格
500 円(税抜)
2013/04/02
セザンヌ化粧品
セザンヌの「UVファンデーション」が「UVファンデーション EXプラス」にリニューアル。 素肌のような透明感&ナチュラルさ。うるおい感がプラス。 ・SPF23・PA++ 。時間がたっても濁りにくいお肌にこだわった、クリアラスティング処方。セカンドスキンパウダー、ピュアホワイトマイカ配合。 ・余分な皮脂を吸収し、毛穴落ちを防ぎます。皮脂固定化パウダー、スーパーフィットポリマーを配合。 ・スキンケア発想の、なめらかなパウダー。保湿成分(スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na))配合。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
容量
  • 11g
  • EX1.クリームベージュ
  • EX2.ライトオークル
  • EX3.オークル
  • EX4.ダークオークル

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング