私の目の形に合うビューラーを探し続けもう何十年‥(盛) あ、これ好き!と思うものに出会えました。 妥協ではなくリピしたいと思えたので今までで1番🥲❤️✨ さっしープロデュース リリミュウのアイラッシュカーラー。 ダブルハンドル設計で、持ちやすくて安定感があるからぶれないし ゴールドも光沢感も高級感があって見た目もおしゃれで素敵なの😭✨ 支柱が当たらない設計になっていて、 結構端までくるんとあげることができました。
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第31位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第69位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容液ランキング第197位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第119位 | ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る | |
RMK アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。 | 詳細を見る |
Nene/フォロバ♡さんの人気クチコミ
カラバリは01 ライトベージュ、02 ベージュの2色です♡ カラーを混ぜてふわっとぼかす素肌っぽい仕上がりのパウダーコンシーラーということで、メインの使い方は左からA〜Eとして、5色のパウダーを2,3回ブラシで混ぜてクマや頬にふわっと重ねて肌悩みをぼかします♪ パウダータイプのコンシーラーは初めてだったのでどんな感じになるかドキドキとワクワクで使うのが楽しみでした☺️ 使った感想としてはかなりナチュラルなのでカバー力を求める方には物足りないかもしれません😱 感動したのがお化粧直しのときです! 午後になって目周りがくすんできたな〜というときにこちらを使うとパッとくすみが目立たなくなりました😍✨ 限定商品なので発売されたらお早めにぜひぜひお試しください🥰
- 2023.04.15
色は水分量に合わせて色づくそうなので私の唇は血色がよく見えるほんのりピンクになりました🥰 ほんのり良い香りがするので気分もあがります✨ サクラブーケシリーズは保存用も欲しいくらいかわいいから困っちゃいますね🤔笑
- 2023.03.15
テスターの時から思ってたけどめちゃくちゃ可愛い😭 #メルティシマーブラッシュ 04はアイシャドウとして使いたくて101、102と一緒に予約しちゃいました♡ #ルージュリップブロッサム 310、#ブルーミングラッシュニュアンスカーラー 10もテスターとBAさんをみて一目惚れで購入😍
- 2023.04.15
画像でも何度も書いてるくらい薄めの色づきなんですがそれが繊細な存在感を出してくれてメイク直しにも大活躍なのでメイクポーチに欠かせない存在になりました🥰 私は眉の端をこれで書いてパウダーで調整するのがお気に入りです♡ 筆もコシがあってすごく書きやすいので見かけた方はぜひぜひ😍
- 2023.05.09
チェリーブロッサムはシルバーベースの偏光ピンクが可愛すぎるしピンクデアーはちょっとくすみ系の赤みがかったピンクで大人かわいいしローズビーンはナチュラルなのに盛れる!!! これがローソンで購入出来るなんて近所にローソン出来てほしいと切実に願っております😭
- 2023.04.11
#イヴサンローラン#ヴォリュプテシャイン106プラムルーバン上品なプラムカラーにピンクのラメがたまりません🥰#御殿場アウトレットで一目惚れしてしまいました♡お値段までかわいくなりすぎて危険地帯ですね🙀笑大切なお守りリップが増えたので大切につか...
- 2023.03.21
商品詳細情報Ririmew アイラッシュカーラー
- Ririmew(リリミュウ)