なめらかな泡立ちです。 洗い流す時きしまず、絡まりにくかったように感じました。 使ってみて、翌朝の髪のまとまりが全体的によくて、いつもピンピン出てるアホ毛も目立たない気がしたので良かった💓
もっと見るおすすめアイテムTHERATIS×市販シャンプー
THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント | 1,540円〜 |
| クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。 | 詳細を見る | |
THERATIS セラティス テラ プレミアム EX ナイト モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | 1,650円〜 |
| しっとりし過ぎない潤いのある、サラサラ髪に仕上がってふわっと感も残ってる、だいぶ私の理想に近い髪の毛に✨️ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
みさ フォロバ100さんの人気クチコミ
肌なじみがよく暗すぎないシェーディング光りすぎないハイライト 1本で2つの役割✨パウダーのシェーディングを使った時は上手く出来ませんでしたが…こちらの商品は描きやすくぼかしやすいので満足いく仕上がりにすることができました!! 綺麗な鼻筋を作りたい方!!おすすめします🥹
- 2023.03.25
気になるテカリやベタつきなどこれからの季節特に!気になっちゃいますよね… 仕事柄汗をかくことが多くベタつきが気になっていましたがメイクキープパウダーを使うことによってサラサラになりよく使うようになりました☺️ 今までイニスフリーを使っていましたが正直カサカサになりますし満足できませんでした… (乾燥肌の私は特にカサカサに、、) 発売と同時に購入し何回もこちらのパウダー使いましたがとにかく買ってよかったと思いました! 何よりマスクに付かないのが嬉しい!! 長時間経って肌を触ってもサラサラなのも最高です👏✨ メイクも崩れず乾燥肌も防止できちゃう超ナイスなアイテムです🥹
- 2023.04.15
まずパッケージが大人っぽくかっこいい✨️ 色味も自分の肌に合い、一日中ほとんど崩れずマスクにも全然付かない点が最強です!! 朝早くから夜遅くまでメイクする日、ライブやお出かけなど!!色落ちもしないし気になるほど崩れないのでおすすめします♥よれないのはすごくありがたいですよね🥰 これから暖かくなっていきますが汗にも強いのではと思っているので活用していきます😊
- 2023.03.17
シーズンフリー365様から新商品を頂きました!! シャンプーは透明で水に近い感覚(?)で泡立ちは3回プッシュでいい感じです◎ トリートメントのテクスチャーは固すぎないので髪に馴染みやすい印象でした☺️ ダメージケアシャンプーなので潤いしっとり感は感じました!!
- 2023.03.31
とにかく泡立ちがいい!! アホ毛が抑えられるというクチコミがありましたが…個人的にさほど感じられず…💦 桜の匂いはとてもいい香り(*ˊ꒳ˋ*) そしてさらさらになります!! やっぱり泡立ちが良かったのは高得点ですね😳泡がふわふわでした! 「夜活美容」が新しい発想でいいなと思いました◎寝ている間にケアしてくれるのはありがたいですね🥰
- 2023.03.11
クリオは発色がとても良く、見た目と変わらずそのままの発色なので選びやすいですよね🎶 私は年中使っていますが秋に使うとより可愛いパレットだと思います🤭 ⑤と⑨がお気に入りで毎回必ず使ってます☺️ ラメが入っていますがアイシャドウベースの為にアイホール全体に①を広げたあと⑤をのせます。そして⑨を目尻に少し濃くのせてます🎶 イエベ秋は最高🥹 リピなし、合わないという声も結構ありましたが…私的にはとても良いパレットだと思いました👏👏
- 2023.07.08