過去の投稿はこちら💁♀️@am.beauty.skinリップとシートマスクが好きすぎるアラサー🌟リップ好きは全員リール見てね🫰🏻🌟実際に使用したものだけをレビュー🤲🌟正直にリピあり、リピなし書くよ🙋🏻♀️美容医療•スキンケア•コスメ•イン...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE バウンシースリーピングマスク | 3,960円 |
| シャリッ・ふわっとしたちょっと特徴的な シャーベットのようなテクスチャ。たっぷり塗ってもベタつきにくい🙌 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAESTURA×フェイスクリーム
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第65位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 ハイドロクリーム |
| ベタつきのないサラッとした仕上がりだけど きちんと水分チャージされている感じ!! | 詳細を見る | |||
AESTURA エイシカ365 カーミングクリーム |
| 一年中使えるクリームを探している方におすすめしたい! 夏でも重すぎることなく使え、しっかりと保湿力もあるので冬も使える✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第125位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム
Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第79位 | とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む! | 詳細を見る | |
Dr.G ブラックスネイル クリーム | 2,420円 |
| なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地のクリームです✨️ | 詳細を見る | ||
Dr.G ドクタージー バクチオールポアジェットクリーム | 2,860円 |
| スパチュラ付きで衛生的! 紫のツブツブが入っていて もっちりとした柔らかいクリーム💕 すーっと伸びが良いです🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBonajour×フェイスクリーム
Bonajour グリーンティーウォーターボム | 1,846円 |
| 伸ばすと油膜で覆われたように潤いが保たれるから不思議と使いたくなります!! | 詳細を見る | |
Bonajour レチノールパワー コンセントレートクリーム |
| しっとりとした濃厚クリームは、お肌への馴染みも良く、ふっくらとした使い心地が気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Bonajour イデベノンマルチペプチドクリーム | 3,700円 |
| 少量でもするする伸びが良く、ベタつきなく保湿感も丁度良かったです😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムReal Barrier×フェイスクリーム
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム オリジナル | 2,750円 |
| お肌にスーッと馴染んでくれます。べたつかないから朝にも使いやすい | 詳細を見る | |
Real Barrier リアルバリア エクストリームクリーム ライト | 2,750円 |
| 滑らかなテクスチャー🫧 伸びと肌なじみが良い使用感!! 水分感も感じる印象 | 詳細を見る | |
Real Barrier アクアスージングクリーム |
| ぷるっとした水分感のあるやわらかいジェル☺べたつかずさっぱりとした使用感✨少しスーッとひんやりな塗り心地 | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×フェイスクリーム
manyo パンテトインクリーム | 4,200円 |
| トライアルキットランキング第200位 | こっくり濃厚なクリーム!どんな環境でも潤い逃さず、しっとり続く⛄️ | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミーエッセンスクリーム | 3,520円 |
| 水々しいテクスチャーで伸びも良いです♡ペタペタするのが好きじゃない方には 良いのではないでしょうか♡ | 詳細を見る | ||
manyo ビフィダバイオームコンセントレートクリーム | 4,400円 |
| 柔らかく伸びがいいテクスチャー こっくりしているけど ベタつき感が気にならないので 朝のスキンケアにも使いやすそうです | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
あん/韓国コスメ/フォロバさんの人気クチコミ
みんな大好きAnuaの美容液をまとめてみました〜💓 定番から新作桃セラムまで🍑 私のいちばんのお気に入りは、シラカバだよ〜♡ みんなのお気に入り美容液、良かったらコメントで教えてね🥰 #美容液#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#...
- 2023.03.22
いちばんよく使うのは、ティルティルとドクタージーだよ☺️ ちなみに、今回ダルバが手元になくて入ってないけど、香り強めだけどしっとりして使いやすいからそちらもおすすめだよ♡
- 2023.08.29
\韓国クッションファンデ比較/ 新作も含めた、クッションファンデの比較をしたよ〜✨ マット系、ツヤ系もいれたけど、私の趣味で偏りがあります😂 メガ割の参考になれば嬉しいです💕 #クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#韓...
- 2023.03.02
定番の人気クリームから新作クリームまで入れたので是非見てね✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #保湿ケア #エイジングケア #美白ケア #塗るボトックス #塗るハイフ #韓国クリーム #クリーム #魔女工場 #ボナジュール #ラネージュ #コスアールエックス #エストラ #バイオヒールボ #ドクタージー #リアルバリア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.07
ビタミンC系って、ほんと肌によって合う合わないがあるから、高濃度だから良いってわけでもないし、保管方法や使用期限があってめんどくさいやつもある🤔 まだまだ使えてないビタミンC美容液もあるし、これからまた良いのあったら、最新版のまとめを出しまーす🫶 みんなのおすすめのビタミンC美容液、良かったら教えてね♡
- 2023.12.07
\あんのおすすめ韓国トナー9選/誰か全然厳選出来てないよって突っ込んで😂😂 もうトナーありすぎて、良いもの絞れないんよ笑← とりあえず、私はトナーには保湿・鎮静、・低刺激以外はあまり求めなくて、機能性は美容液&クリーム重視です! 他にもオスス...
- 2023.02.26