3bf15f9dbb4982a57e5153d3 1584341052 thumb

UZU BY FLOWFUSHISAISEIシートマスク

• SAISEIシートマスク/UZU BY FLOWFUSHI/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI SAISEIシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「フローフシSAISEIシートマスク口もと用..」

つき
  • つき

フローフシ SAISEI シートマスク 口もと用 2枚入り 660円(税抜) 床置きの写真ですみません。 フローフシのシートマスクです。 ・口もと用 ・目もと用 ・フェイスライン用 の3種類あります。 以前は品薄でなかなか手に入りませんでしたが、最近ではやっと近くのドラッグストアにも置くようになり、だいぶ買いやすくなりました。 私は普段、毎日の化粧前にサボリーノを使用し、スペシャルケアとしてこのフローフシのシートマスクを使用しています。 メーカーとしては週2回のスペシャルケアとしての使用を勧めているそうなので、私もその通り週2回のペースで使用します。 本来は同じ物を使用した方が良いのでしょうが、私はその時の悩みに合わせて、3種類を使い分けています。 やや厚めのシートで、独自の美容成分か配合されたツボがプリントされており、パックしながらツボ押しするととても気持ちいいです。 何よりすごいのがシートの密着力。 ピタッと肌に張り付いて、 グッとリフトアップしてくれます。 色んなシートマスクを使ったことがありますが、ここまで密着力があるのは初めてです。 保湿力自体は他のものとあまり変わりありませんが、 ・悩みに合わせて使い分けられる ・独自の美容成分を直接プリントしてあってなんか良さそう ・密着力がクセになる ・フローフシが好きだから の理由で使い続けています。 毎日使用するシートマスクは安いもので、スペシャルケアにはちょっといい物の方がモチベーションも上がります。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19553件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

つきさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI SAISEIシートマスク

• 7日間 2袋入り: 660円
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
肌が、驚く。 世界初!「SAISEIシートマスク」 サインができやすいゾーンや美容ツボを想定し、 独自の美容成分エンドミネラルを高濃度配合した顔料で特殊プリント。 潤いを与えるだけでは、肌本来の潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、「スキンフローラ」。 繊維業界を世界でリードする帝人フロンティアと 共同で独自シートを開発。 浸透性と持続性、どちらも欲しい。 だから、「乳液」と「オイル」のハイブリッド処方。