• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

私が今までメイクを10年以上してきて 初めて現品購入した パウダーファンデーションです💕💕 いままでパウダーファンデーションの サンプルなどを頂いて使ってみても ❌粉っぽくなる ❌ムラになる ❌すぐ崩れる ので好きになれず 俄然リキッドファンデや C.C.クリーム派でした。 春ごろに美容雑誌マキアを購入し、 マキアージュのファンデの サンプルがついてきたので 捨てるのももったいないし 口コミも高評価で有名だし 使うだけ使ってみるかぁ〜 と思ったらこれがめっちゃいいいいい!!!! ⭕️パウダーにしてはしっとりする ⭕️毛穴がするんってなる ⭕️超時短になる!!! これはいいぞと思い 限定ミニサイズを購入しました! ↑ここで現品サイズを買わないあたり笑 警戒しすぎ笑笑 同じマキアージュの下地と合わせて使うと 本当にサラサラで崩れにくい! テカリにくい!! ほんっとに時短になる! 気づいたらすぐに底見えしていて 現品買いに走ってる自分がいました🏃‍♂️💨笑笑 私のような パウダーファンデ苦手なのよ〜 という人は是非!!使って欲しいです💓 🌸ここからレビューです🌸 ●マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースUV 化粧下地 25ml 2808円(税込) SPF25 PA +++ スキンケアまでできる崩れ防止下地。 肌の水分バランスと皮脂をコントロールするセンサー効果で、つけたての仕上がりよりも美肌印象へ。 崩れのないさらりと美しい肌が1日続く。 13時間化粧持ち(テカリ、皮脂崩れ、毛穴落ち、よれ、薄れ)データ取得済み とのことで…💓 私は混合肌なのでTゾーンがテカテカテカ するのですが、これを塗るとテカテカしずらい!! 厳密にいうとテカってくるのですが 夕方までテカリにくいです!! プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地もいいのですが、少し乾燥するのでプリマは部分使い用です。 それと比べるとマキアージュのものは全顔に使えてTゾーンはテカリを防止してくれて頬や乾燥しやすいところはしっかりと潤わせてくれるって感じです💓 本当に名前の通りスキンセンサーってかんじ!!! だから何も考えずに全顔に使いやすいんですよね〜💓 あとはUV機能!!! プリマよりも高UVです💓 ●マキアージュ ドラマティックパウダリーUV オークル10 ファンデーション SPF25 PA + ++ 3240円(税込) 大人気のムース生まれのパウダリーが進化! 美容液水とパウダーのふわふわのムースからパウダリーファンデーションをつくる 独自のムースプレス製法はそのままに、 新開発の360度美肌パウダーをプラス。 毛穴も色むらも一瞬でカバーするのに 透明感までも高め、どこからみても美しい、 まるでキレイな素肌のしあがりへ。 13時間化粧持ち(皮脂崩れ、毛穴の目立ち、くすみ、薄れ、粉ふき)データ取得済み とのことで💓 肌につけた瞬間ふわっ♫ ってかんじで心地いいです♫ するするぬれるし本当に時短! 朝の忙しい時間にこれは本当に助かります😭💓 塗りたてはちょいマットすぎん? と思いますが、家を出て電車に乗ったりしていたら自然な肌になり夕方には自然なツヤに✨ ただパウダーファンデ初心者の私はあの薄いスポンジで均一に伸ばすのがどうも難しいのでロージーローザのダイヤ型のシフォンタッチスポンジを使用しています💓!!これでムラなく塗れます✨ 以上レビューでした💓 夏の普段のお仕事用ベースメイクは これでいこうと思います💓 夏の絶対崩したくない日のベースメイク もあるのでまた更新します💓!!! #ぽにたんのマキアージュ

ぽにたん

• 吉見さん

吉見さん私も冬ごろに発売した限定ミニサイズセットで初めてマキアージュファンデデビューしました🙌💡 確かにすんごく良かった✨おっしゃる通り、今までのパウダーファンデの概念を覆されました~😂💦 結局現品は購入してないのですが…やっぱり時短や手を汚さないのはパウダーファンデですよね! 私も乗り換えようかな~🙈✨✨

• ぽにたん

ぽにたん@ysm2_mulあ!吉見さんもミニサイズ購入されていたんですね〜✨✨ 丁寧にベースメイク作りたい!って時はやっぱりリキッドだよな〜と思いますが、毎日の仕事の時はパパッと済ませたいのでついマキアージュに手が伸びてしまいます😂✨💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖いいねありがとうございます😊💖 フォローさせて頂いてもいいですか?🙇‍♀️❤️

• ぽにたん

ぽにたん@fabulous_lips_ymfもちろんです💓仲良くしてください(๑>◡<๑)✨✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ホワイトクリーム / DAISO

ホワイトクリーム

• クリップ数:2089件
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

パウダリースキンメイカー / KATE

パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション

1600 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ