• 薬用モイスチャー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「今回の商品☞メンソレータム【Acnes】か..」

りんりん💓
  • りんりん💓

今回の商品☞メンソレータム【Acnes】 かれこれ10年のお付き合い💓 小学校の頃からニキビに悩まされていた私。 そんな時に出会ったのがこの化粧水です!! 当時はあ〜くねくねアクネスなんてCMもありました😌 そのCMをみて薬局で購入。 するとニキビができない肌へとどんどん変わっていきました! 💓オススメポイント💓 ☞ニキビが治る ☞ニキビができない肌へと生まれ変わる ☞1000円以内なので学生でも買える ☞薬局に売ってるので手に入りやすい 👾残念ポイント👾 ☞初めは少しヒリヒリするかも (慣れればほかのアクネ商品よりヒリヒリしない) ☞匂いがちょっと独特 ☞目に入るとこの世の終わりかのような痛さを味わう🤦‍♀️ ニキビ治すよ!みたいな商品全般に言える事なのですが、目に入るととにかく痛い、匂いが独特、多少ヒリヒリするみたいなのはやはりありますよね〜 それでも、本当に効くからぜひ試してほしいのです!! 👉りんりんの使用方法 ①コットンひたひたになるまでつける ②初めは拭き取り化粧水のようにさーーーっとふく ③ニキビが出来やすいところを重点にぎゅっと押し付ける ④パッティング 今回はAcnesの紹介だったのでAcnesの使用方法でしたが、化粧水はまだまだ使っています〜 ほかの化粧水はまた今度紹介したいと思います! ニキビで悩んでるそこのあなた!一緒にニキビがない肌になりましょう💓 ここまで読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

”皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!”

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

”すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡”

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

”ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡”

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

• supreme_glow_d5ue

supreme_glow_d5ue私もニキビに悩んでました。 りんりん💓さんの使用方法でメンソレータム【Acnes】を使ってみました! それから、2週間くらいしたらニキビがほぼ消えました! 初めて使った時は、少しスースーしましたが今は気持ちいいぐらいです ありがとうございました!

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

イドラクラリティ トリートメント エッセンス ウォーター

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

りんりん💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水

メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)