• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「生活志向紅茶クッキー Amazon購入1袋約100円ひかるんち..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「生活志向 紅茶クッキー Amazon購入 ..」

生活志向 紅茶クッキー Amazon購入 1袋約100円 ひかるんちゃんの趣味(楽しみ) =ネットサーフィン そんなことをしていたら、 見つけてしまいました。 私の好きな、【紅茶クッキー🍪】 紅茶クッキーは 基本見つけたら買ってしまう程好き! しかも、私の大好きな生活志向シリーズ😘 原材料もアレルギー表記も しっかりあるので本当に安心📝 🍑正直レビュー🍑  この紅茶クッキーは 正直ほのかに紅茶の風味があるだけです😢 生活志向だから、優し目に作られてる って考えるといいのかもしれませんが 私の好きな紅茶クッキーはしっかり 紅茶の味が感じられるクッキー🍪 期待していただけに勿体ない😞 でも、謎に中毒性があって バクバク食べてしまうwwwwwww ダイエット中ってやっぱり食べたくなる そんな時に私は生活志向シリーズを バクバク食べですが ダイエットに邪魔しないのにちゃんと お腹いっぱいになる! 我慢我慢ばっかりしていると やっぱりストレス。 自分が知らない間にストレスになっているのが 1番怖いので、 たまにはご褒美あげてくださいね🍑" 1袋80gで エネルギー416kcal たんぱく質6.0g 脂質20.4g 炭水化物52.7g 生活志向さん! この袋に、プチプチください!! 開けたら全部食べないといけないので 保存が効くタイプだと 鬼ありがたいです、! 仕事中でも食べれるので お願いします!!! 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #生活志向 #紅茶 #クッキー #紅茶クッキー #🍪 #ご褒美 #お家 #3時のおやつ #おやつ #ダイエット中のお菓子 #私のおうち美容

• 小鞠

小鞠 おやつの時間は大事ですよね♡ 紅茶クッキー美味しそう🍪♡ 私もアールグレイの茶葉でパンを焼いて作るティーオランジェが大好物です♪🥐

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nekomari09 1日の幸せな時間です~♡ 好きです!好きです! パン屋さん行ったら買うんですけど最近潰れてしまって美味しいお店探してる最中ですが、自作も楽しそうですね♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰美味しそうー(。・ρ・)ジュル

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nanoha175 美味しいのよぅ!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725絶対美味しいもんね!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nanoha175 でも体にいいから食べたくなっちゃうの笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@hikarun0725そうなんだ!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@nanoha175 この価格帯って考えると美味しい♡ 私はもっと紅茶紅茶して欲しかったかなぁ☹️

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)