• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「ウチカフェ 岩塩クリームタピオカミルクティー 黒糖蜜入り 25..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「ウチカフェ  岩塩クリームタピオカミルクティー  ..」

ウチカフェ  岩塩クリームタピオカミルクティー  黒糖蜜入り  255g ローソン標準価格 238円(税込) カロリー 1本(255g)当り163kcal 最近、仕事のお昼がとっても遅く... お腹がぐーぐーなってしまいます.. 学生の頃からこの悩みは変わらず テスト期間や集会。みんなが静かな時に限って 決まってぐーぐーぐーぐー そんな時に友達に悩みを言ってみたら タピオカ飲めば?って! 値段は張るけど...たまになら! タピオカは 良く噛むのでお腹が膨れるのです♡ ですがこのタピオカ.... やっぱりローソン。 本格的なタピオカ屋には敵いませんでした。w タピオカってもちもちしてて噛みごたえが すごい!そこがありなのに これは、、、 ぶどうですか?????????? ってww タピオカ自体に美味しさは今回感じられないけれど、まぁ、ミルクティーが上手い! そして、何よりお腹がさすが! 膨れる(笑)膨れる(笑) お腹が鳴ったら ちょっと飲んで空腹を紛らわしてます。 お砂糖もあるので、脳が活性化するw 結構リピってます! 学生の時はグーピタのクッキーが親友でしたが社会人になって、結構飲み物系でお腹を満たす様になってます(笑) 職場はお菓子食べ放題ですからね! 職場は周りが迷惑しない匂いなら 時間制限なく食べ飲みできるので 利点が大きいです♡ 学生の頃のテスト、4時間目の集会... 地獄だった.......😢 こっそりひと口おにぎり食べてたなぁ... この時のこの悩みって本当に ストレス並みでした... 静かな時に限って鳴るのよね。 朝ごはん食べてるのに😤 紛らわせてるだけですが お腹が鳴るってことは胃が空っぽなので お昼は抜かずにしっかり食べましょうね!! 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイエット  #ローソン #タピオカ #お腹 #ぐーぐー

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ