• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今日は父の日〜!いつもありがとう😊と言いたいけどあまり改まって..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 今日は父の日〜! いつもありがとう😊と言いたいけど ..」

今日は父の日〜! いつもありがとう😊と言いたいけど あまり改まって言うのは緊張するので こういう日はありがたい🙇🏻‍♂️ 母の日は何となくわかるけど 父の日って難しくて 毎年Amazonギフトとかをプレゼント していたのですが、なんかもう少し 驚きと感動が欲しいと思って.. 今年は悩ままくって 黒豚のお肉をプレゼント〜🎁 ステーキはダイエットにもなるから ちょっといい肉食べたいって時に 簡単に取り寄せられる 楽天とかAmazonって最高🥺 配達員さんいつもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 自分のメモのために商品名 鹿児島黒豚肉専門店 黒かつ亭 200g×5 ステーキソースも5つ入ってました♪ 楽天で頼みました♡ 厚さが2〜3cmくらいあって 良質な脂もたくさんあって 女性1人で食べ切るのは大変で 結局一切れ、次の日に持ち越しましたが 母も父もすっごく美味しいって言ってくれて 満足😊👏🏻 文面編集! お肉がまだ余っていたので 母の野菜炒めにお肉使いました〜! 野菜炒めにしてもとっても美味しかった❣️ 黒豚を野菜炒めってもったいないって 思ったけど、全然そんなことなくて いつもの野菜炒めが、本当に 肉厚で、贅沢〜で美味しかった! 母の料理は美味しい♪ 皆さんは何をプレゼントしましたか🎁? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #父の日 #ありがとう #パパ #ダイエット #ステーキ #黒豚 #お取り寄せ

• 小鞠

小鞠 身体を気遣ってあげるなんて優しい娘さん♡ 我が家もいつイベントなどは食べ物で、Oisix派👅💕 ちょっとだけ贅沢を楽しんでます♡

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@petit_ragdoll え!すっごい便利だね!! 気になっちゃった!

• 小鞠

小鞠 @hikarun0725お野菜も選べるし、お菓子やデザート、料理キットや冷凍ものやお惣菜まであるの。おうちで食事会をひらくときにも便利なんだ🥰

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@petit_ragdoll ありがとう😊♡ oisixって初めて聞いたけど野菜宅配みたいな感じ? めっちゃ健康的〜!

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)