• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「美味しくて大好きだけど高カロリーだからダイエットの途中の人にオ..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「美味しくて大好きだけど高カロリーだから ..」

美味しくて大好きだけど高カロリーだから ダイエットの途中の人にオススメ! 【洗い物、たった2つの簡単カルボナーラ🗽】 皆さん、ダイエットに行き詰まった時は ありませんか😢? 今まで落ちてきていた体重が 何故かここ最近落ちなくなってきた... もしかしたらそれダイエットの停滞期かも! ダイエット停滞期がいつ起こるかは個人差がありますが、だいたい1カ月で体重の5%が減ると、体の中の機能が働いて停滞期に入りやすくなります。 なので、1カ月の間に体重が50Kgの人なら2.5Kg、60Kgの人なら3Kg減ったら、停滞期に入る可能性が高いと思っておきましょう。 そんな時は、たっぷり自分に甘えてください🍭 私はダイエット中だけど カルボナーラ食べたい〜麺類が食べたい〜 そんな日があります。 なのでそんな時は自分で作っちゃいます😉 でも、茹でて〜とか色々 洗い物も増えるし、面倒くさいです!😢 そんな時見つけたのが ダイソーで、レンジ用ラーメン容器!! なんじゃそりゃと思い買ってみましたが これがこれがすごく便利なんです🥰 私はラーメンにも使ってますがなんと パスタにも使えちゃいました♡ レシピ ①パスタと同じくらいそれ以上の水を入れる ②電子レンジで、記載+3を温める ③水を捨て、牛乳を少量入れて自分の好きな麺の固さで温める。 ④卵黄、チーズを入れて素早く混ぜる 黒胡椒を振ってあっという間に完成です♡♡ 私はダイエット頑張った期間や 少し休憩とか ストレスを溜めない様にたまには息抜きしてます♡ 洗い物も本当にないので是非♡ 自分で作るのが面倒だったら 出来合いのソースでも良いと思いますw 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #カルボナーラ #ダイエット #休憩

• れもん。

れもん。え、美味しそう…🤤🤤 洗い物めちゃめんどいもんね! 待って、お腹すいてきた笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@remon_bts_1102 わかるわかる! お腹いっぱいにならないし なったとしてもその場だけ(笑)

• れもん。

れもん。@hikarun0725それ笑 てか沢山食べても満足しないのよ笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@remon_bts_1102 めっちゃ美味しいよ♡♡w 麺類って中毒性やばいw

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)