• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今回はひかるんちゃんの中で今話題のタピオカダイエットについてち..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 今回は ひかるんちゃんの中で今話題の ..」

今回は ひかるんちゃんの中で今話題の タピオカダイエットについて ちょっと深掘りしてきます🥰 ※金曜日なので甘々ダイエットです ※厳しさを求める方は避けてください.. タピオカって たくさん噛むので 満腹中枢がすごく刺激されるんです ! もちろん毎日お店に行くも面倒くさいし だからっておうちで作るのも... そう思っていたのですがなんと 職場の方から頂いた コレを飲んでから スーパーで大量買してしまいましたwww もちろんカロリーも ご飯一杯分ぐらいあります。300㌍未満 ただ、美味しいのよ! お腹に溜まるので、朝ごはん 寝坊して食べれなかったという日に いつもコレを仕事の午前中飲んでます! 流石に 何も食べないのも ぐーぐーなって恥ずかしいし... 体に悪いし... もちろんコレで栄養は0なので お気持ちの朝ごはん! 普段は毎日食べてるので タピオカダイエットの出番は少ないのですが 値段的にもありまして。 夜ご飯を食べるなら タピオカ。 結構女子高校生の中でよく聞きます(ネットで) タピオカはカロリーが高いので 飲んだ日は夜ご飯は食べません。って でもでも 夜に高カロリーって危険。 しかも栄養がないから! 好きなものは午前中までに! 甘いものは午前中までに! ダイエットで1番重きを考えています! それに前回のダイエット話で したように、週1回は甘えてしまいます♡! 普段はしっかり食べてますが 金曜日は明日お休みだし 好きなものを食べて ストレスフリーに 健康に痩せるのが 自分が納得するボディーになれる気がします! ※私は男性意識のダイエットはしてません 自分のために 自分の好きな体でファッションも 楽しみましょ♡ 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ

• 白さや🐰

白さや🐰えっ、タピオカダイエット⁉️話題なの❔知らなかった❕と思ったら、小さくひかるんちゃんの中で、と書いてあって笑いました❗笑 これ私も買って会社の机の上に置いてありまーす✨✨そんな買いだめする程良いものなのですか❕まだ売ってたな……てかこれそこそこの値段しますよね 笑 私、貢茶のタピオカウーロンミルクティーが大好きなんですが、最近サントリーの烏龍茶を牛乳で割って飲んでます。これおすすめです。殆ど貢茶❕ 次はAmazonでタピオカ仕入れてやろうと目論んでますよ✨ 取り敢えず来週これ飲んでみます……💡

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sayakasayaka騙されましたね♡(狙)♡w ですが話題ではないですがタピオカのんだJKが今日は夜ご飯なしだわぁと聞くのを耳にしますww はいwwwリアルにそこそこな値しますww お店で買うのと変わりなi。ような... ですが、ポイントでちょっと贅沢してます!w 私もすぎです!!!!! 東海オンエアのりようくんがいいタピオカを作っていたような....wwwwwww 湯沸かすのがタピオカ大変なんですよね...

• 白さや🐰

白さや🐰タピオカって気分が良いですよね、もうダイエットがどうとかより。気分良いの重要❕✨ お湯沸かしたりやっぱり大変なんですか~お湯張ってチンとかで何とかならないですかねぇ💦 タピオカ買うと高いですから、何とか自作を考えたいところなんですよね💡(そこまでして 笑笑)

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sayakasayakaわかります!!! しかもお腹のもちがすごくいい!! わかりますわかります! 簡単に冷凍タピオカとかあったら 即買いしてしまうレベルです笑

• 白さや🐰

白さや🐰あー、冷凍タピオカ良いですね✨✨✨笑 冷凍うどんみたいな感じでね‼️モチモチに❕ ……売れる……笑笑

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sayakasayaka電子レンジで簡単タピオカがいいですよね! 開発して欲しいです!!!!www

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)