• ジェニフィック アドバンスト/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェニフィック アドバンスト|LANCOMEを使った口コミ 「*^Dior   ◎ONEESSENTIA..」 by mika

*^Dior    ◎ONE ESSENTIAL SERUM (¥14500) *^LANCOME    ◎GÉNIFIQUE ADVANCED (¥13500)  - - - - - - - - - - - - - - - - - - ≫  ランコムとDiorの人気美容液のサンプルがたくさん  たまったので、レビューをしていきます🌼♥  どちらも20mlずつあったので、ある程度の期間しっ  かり使うことができました🙆◎  - - - - - - - - - - - - - - - - - - ≫  🍒: ワン エッセンシャル セラム  とても口コミ高い商品で、この後に使うスキンケア  の効果を最大4倍にしてくれる美容液だそうです!  ほんのりとオレンジっぽい色で、手のひらに出して  も垂れにくい、とろみの強い質感でした🐥🧡  導入美容液なのにとろみが強いので、この後のスキ  ンケアをジャマしそうだなと感じたのですが、全く  そんなことはなく、サラッとした仕上がり🙌⭐!  これを使っているときは肌荒れも特になく、劇的に  見た目が変わるわけではないですが、あるとお肌の  底力を上げてくれるようなイメージのアイテム💡☆  - - - - - - - - - - - - - - - - - - ≫  🍓: ジェニフィック アドバンスド  ベストコスメも受賞している、有名な導入美容液で  洗顔後すぐにつかうタイプのアイテムです✊!  透明で少しとろっとした液体ですが、スッとお肌に  馴染んでくれますし、酵母エキスが入っているので  いつも使用しているSK2との相性が良かったのか、  浸透力抜群のSK2が更に浸透力アップしてくれたよ  うに感じました◎💡  とろみのある液体なのに、肌に馴染んだあとはサラ  サラな肌触りなので後のスキンケアの邪魔をするこ  とがなかったのも高ポイントです☝!  かなり乾燥肌なのでお肌が揺らぎがちなのですが、  乾燥が激しいときに使ってもピリピリせずに使え  たのがとても嬉しかった商品🐥🧡  毛穴にはほんの少し効果があったかな?という感  じで、トーンアップなどは特に感じられませんで  した🐧🌊  抜群の効果!というわけではないですが、あると  翌日が少し違うようなアイテムかと思います🙆!  - - - - - - - - - - - - - - - - - - ≫  #サンプルm / #美容液m / #ランコムm  #ディオールm / #スキンケアm / #導入美容液m  - - - - - - - - - - - - - - - - - - ≫