• 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • 美容液/バッサ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

バッサ 美容液の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!WASSER様の 【HI-function GEL】

PR バッサ

WASSER様の 【HI-function GEL】 のご紹介です。 《高濃度水素イオン水ジェルの美容液》 とろりとした感触で 肌に潤いをあたえる、 高濃度水素イオン水ジェルの 美容液です。 成分は食品成分のみを使用した 完全無添加になりますので 敏感肌の方でもご使用いただけます。 とろりとした感触で肌に 潤いをあたえる、高濃度水素 イオン水ジェルの美容液です。 水分補給力・高保湿力・ そして肌本来のはたらきを促す 美肌力をこの1本で実感。 肌を満たし続ける「うるおい」を 体感して下さい。 《忙しい、だけどお肌のお手入れの 手抜きもしたくない!》 そんな方は、一つで充分効果を 発揮してくれる バッサ美容液がピッタリ! 夜の洗顔後のケアはこれ1本でOK! お顔全体に広げてそのまま お休みください。 毎晩のケアで、しっとりと やわらかな肌の変化を感じてください。 《肌の内側が潤っているなんて 初めての感覚!》 潤い続ける肌に驚き! お肌をしっかりと保湿することで、 新陳代謝や防御作用が正常に働く、 健康的なみずみずしい肌へと お手伝いします。 《一本で肌のあらゆる悩みに 応えてくれ、肌の奥まで浸透。》 ピーリングもできちゃう美容液! お肌のトラブルは 乾燥からはじまります。 【バッサ】美容液は お肌をしっかり保湿! 《オイルフリー》 石油系・植物性合成界面活性剤 (乳化剤)不使用 合成防腐剤・酸化防止剤・アルコール・香料・着色料など一切不使用 古く硬くなった角質層や 毛穴の老廃物などを取り去る ナチュラルピーリング効果で お肌つるつる! 『使用方法』 毎晩のしっとり肌ケアに! 毎日のお手入れステップ 夜の洗顔後にお使いください。 翌日、お肌がしっとり・ みずみずしい触りごこちに。 STEP1 手のひらにジェル美容液をとります。 1回の使用量の目安は、 500円玉1枚程度です。 STEP2 ジェル美容液を顔全体に のせるようにつけます。 STEP3 乾燥が気になる方は500円玉 1枚程度のジェル美容液を 重ねづけして下さい。 ※美容液に含まれる成分 (セルロース)が出ることがあります。 ☆______☆______☆______☆______☆ こちらは1つで スキンケアOKの 美容液になります。 ジェルという名前ですが 使っていると とろっとした無色透明な 美容液になっています。 かなりするすると 伸びがよくて、 お肌全体にむらなく のばして使うことが できるのも気に入っています。 ベタベタ感も使っていて 感じにくいので、 夜寝る前などの スキンケアに使っていても 使い勝手がよいのも オススメポイントです。 キャップ部分がスポイトに なっているので、 量も調整して使いやすくて また直接触れずに使える分 衛生面も安心感があります。 オイルフリーで 無添加処方にも こだわられているのが 嬉しいですね。 手軽なスキンケアを お探しの方にオススメです。