• クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングタオル/ITO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)

クレンジングタオル|ITO他、1商品を使った口コミ - ⁡敏感肌の方、美意識高い女子系に‼️⁡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⁡敏感肌の方、美意識高い女子系に‼️⁡ 動画あり‼️‼️‼️ 洗顔後はタオルでゴシゴシ拭かないことです‼️⁡ ⁡手でこすらないのと一緒で、タオルでゴシゴシ拭くときにはとても刺激になってしまいます💦⁡ ⁡さらに、タオルは使い古されているとゴワゴワで固くなってしまっていることも多く、硬い繊維はさらにお肌に良くありません💦⁡ 洗顔後のタオルとして‼️⁡ ⁡⁡クレンジングを落とす時の拭き取りに使ったり、濡らして絞って身体を拭いたりもできるし万能に使えます‼️ ⁡★ITO クレンジングタオル⁡ タオルの質はこちらの方が好きだけど、 取り出しにくさの部分で惜しいなぁと 思っています。 ITOの取り出しやすい方も買って使ってみたけど大きさがポイッティーより小さかったです。 ⁡ ⁡ ★⁡Poittie クレンジングタオル⁡ ⁡⁡こちらをいつもリピートしています‼️ 理由はティシュのように取り出せて 引っ掛けられるところがあるので 洗面台のとこにかけて使用しやすいからです❤️ ⁡⁡ ⁡ #クレンジングタオル #タオル #itoクレンジングタオル #ポイッティー万能使い捨てクレンジングタオル #poittie #洗顔後 #洗顔 #洗顔タオル #クレンジング #タオル #美容 #美意識 #美意識高め #肌ケア #肌ケア #不織布 #フェイスタオル #アラフォー #ヘアメイクアーティスト #ドラッグストア #ドラッグストア購入品 #正直レポ

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3612件
スキンケアグッズランキング第1位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

シルコット うるうるコットン

• 保存数:8967件
スキンケアグッズランキング第2位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

クレンジングタオル

657円
  • 保存数:2640件
その他スキンケアグッズランキング第2位

トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5055件
その他スキンケアグッズランキング第1位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円
  • 保存数:261件
コットンランキング第4位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20380件
その他スキンケアグッズランキング第4位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3646件
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

660円
  • 保存数:886件
その他スキンケアグッズランキング第3位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3225件
コットンランキング第3位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:95件
コットンランキング第6位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ティッシュランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フェイシャルタオル

495円
  • 保存数:403件
ティッシュランキング第1位

使い捨てタオルってどうなの?お金かかるし…と思っていましたが、流行るの分かる!!使ってみたら良かったー😊

TBD

ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル

• 保存数:118件
ティッシュランキング第2位

サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです!

ネピア

鼻セレブ ティシュ

• 保存数:199件
ティッシュランキング第3位

手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍

クレンジングタオル携帯パック

877円
  • 保存数:145件
ティッシュランキング第4位

顔全体を覆える大きさで拭きやすいです!! 吸収力もあって顔を押し当てるだけで水分を拭き取ってくれます🤍

ウェットシートのフタ

• 保存数:78件
ティッシュランキング第5位

取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ

• 保存数:89件
ティッシュランキング第6位

手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です!

ウェットティッシュ

• 保存数:85件
ティッシュランキング第7位

コスパは抜群! 綺麗に汚れ落とせます。スウォッチとか される方にもオススメ

エリエール

+Water

• 保存数:34件
ティッシュランキング第8位

柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪

ペーパーハンカチ

110円
  • 保存数:6件
ティッシュランキング第9位詳細を見る

除菌99%ウェットティッシュ

• 保存数:26件
ティッシュランキング第10位詳細を見る
ティッシュのランキングをもっと見る

ヘアメイクみどり【YouTube】さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です