NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

絶大なカバー力✨✨やはり良すぎたオススメのリキッドファンデ🌸 📎ナーズ ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション6614 このファンデーションは、 長時間つけたての発色、ツヤ感が続き 時間が経っても黄色味が出にくい 優秀なファンデーションです✨ なめらかな質感で、スーーーッと肌に馴染み 薄づきで自然な仕上がりになります✨ 仕上がりはもちろん、薄づきなのに 凄まじい伸びとカバー力なので 今までのファンデーションの中で1番お気に入りです🌸 崩れにくさも口コミ通り🙆🏼 1ヶ月間サンプルを使用し現品購入しましたが スポーツをして汗をどれだけかいても 1日中、1度も全くヨレず崩れずびくともしません✨ また、私にとってリキッドファンデで心配な乾燥も 保湿力があり1日中潤っているため 朝しっかり保湿すると1日中乾燥することもなく🙆🏼 私は今まで使ってきたファンデーションは 初めて使う時にニキビができてしまったものが ほとんどでしたが、こちらのファンデーションは オイルフリー、アルコールフリーとお肌にも優しく ニキビができることも無かったので 毎日安心して使っています✨ カラー展開も豊富で 必ず自分に合うカラーが見つかるので 是非お試しください🐇💕 また、エスティとの比較もしたいと思います🌱 #NARS #ナーズ #リキッドファンデーション #ファンデーション #オススメ #お気に入り

続きを読む関連するクチコミをみる

riiiii♥︎

• しょう*゜+

しょう*゜+コメント失礼します! 今デパコスファンデ検討中なのですが、 仕上がりはツヤ肌ですか? お値段も教えてもらえたら幸いです。

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@u14tcコメントありがとうございます✨ めちゃめちゃ綺麗なツヤ肌です🙆🏼 お値段は税込6588円です✨ 今までのツヤ肌ファンデの中でダントツ一番綺麗なツヤなので本当にオススメです🌸

• しょう*゜+

しょう*゜+@purple_pink00返信ありがとうございます! やっぱりツヤ肌なのですねー!6,000円超えかー… お財布と検討したいと思います!ありがとうございます!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@u14tcとんでもないです!✨ お値段以上の仕上がりなので 是非1度検討してみてください🙇🏼🙇🏼🙇🏼

• トゥッティ

トゥッティこんにちは🍀😌🍀 NARSのファンデーション気になってます😆👍❤️艶が綺麗にでるのがなかなかないような気がしてめちゃめちゃ気になってますね~😳❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kuromamekokoaこんにちは🌸 コメントありがとうございます✨ 本当に今まで使ってきたツヤ肌ファンデの中で ダントツ一番綺麗なツヤなのでオススメです✨✨ 是非買ってみてほしいファンデーションナンバー1です👧🏼💗

• トゥッティ

トゥッティ@purple_pink00他の艶肌ファンデーションと言われてるものってマットよりに見えてしまうものありますよね~😳💦サンプルもらいに行ってみます😆👍❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@kuromamekokoa返信ありがとうございます✨ わかります😫 それと理想の艶じゃないのが多かったりします😢 サンプルで是非試してみて下さい✨✨✨

• fabulous_blush_78g

fabulous_blush_78g色展開が沢山あってサンプルから試したいのですが どちらで写真のサンプルを購入:試供 できますか?

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_blush_78gコメントありがとうございます🌸 このファンデーションのサンプルは 明るめか暗めかの2種類あるので 店舗でBAさんに新作ファンデの明るめもしくは暗めのがほしいと言ったら頂けます✨✨ 明るさを指定せずに 新作ファンデのサンプルくださいと言ったら BAさんが自分に似合う明るさのファンデを渡してくれます👧🏼💗

• fabulous_blush_78g

fabulous_blush_78gありがとうございます😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_blush_78gとんでもないです✨

• fresh_gloss_iwp

fresh_gloss_iwp下地は何を使われてるのですか?😊✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fresh_gloss_iwpコメントありがとうございます🌻 下地はナーズのスムース&プロテクトプライマーを使ってます✨✨

• A.K

A.Kいつも見させていますっ!今エスティローダーのダブルウェアとナーズで迷っています!崩れにくさもそうですが崩れたとき鼻周りや皮脂が出やすい部分が汚くなるのが嫌です!夏に使うのならナーズは崩れやすかったりしますか?

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
    タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
    シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
    クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
    キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
    3800 円(税抜)
    ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
    リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
    ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ