NARSのナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by riiiii♥︎

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

絶大なカバー力✨✨やはり良すぎたオススメのリキッドファンデ🌸 📎ナーズ ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション6614 このファンデーションは、 長時間つけたての発色、ツヤ感が続き 時間が経っても黄色味が出にくい 優秀なファンデーションです✨ なめらかな質感で、スーーーッと肌に馴染み 薄づきで自然な仕上がりになります✨ 仕上がりはもちろん、薄づきなのに 凄まじい伸びとカバー力なので 今までのファンデーションの中で1番お気に入りです🌸 崩れにくさも口コミ通り🙆🏼 1ヶ月間サンプルを使用し現品購入しましたが スポーツをして汗をどれだけかいても 1日中、1度も全くヨレず崩れずびくともしません✨ また、私にとってリキッドファンデで心配な乾燥も 保湿力があり1日中潤っているため 朝しっかり保湿すると1日中乾燥することもなく🙆🏼 私は今まで使ってきたファンデーションは 初めて使う時にニキビができてしまったものが ほとんどでしたが、こちらのファンデーションは オイルフリー、アルコールフリーとお肌にも優しく ニキビができることも無かったので 毎日安心して使っています✨ カラー展開も豊富で 必ず自分に合うカラーが見つかるので 是非お試しください🐇💕 また、エスティとの比較もしたいと思います🌱 #NARS #ナーズ #リキッドファンデーション #ファンデーション #オススメ #お気に入り

クリップして保存189
しょう*゜+6ヶ月前

コメント失礼します! 今デパコスファンデ検討中なのですが、 仕上がりはツヤ肌ですか? お値段も教えてもらえたら幸いです。

トゥッティ6ヶ月前

こんにちは🍀😌🍀 NARSのファンデーション気になってます😆👍❤️艶が綺麗にでるのがなかなかないような気がしてめちゃめちゃ気になってますね~😳❤️

riiiii♥︎6ヶ月前

@u14tcコメントありがとうございます✨ めちゃめちゃ綺麗なツヤ肌です🙆🏼 お値段は税込6588円です✨ 今までのツヤ肌ファンデの中でダントツ一番綺麗なツヤなので本当にオススメです🌸

しょう*゜+6ヶ月前

@purple_pink00返信ありがとうございます! やっぱりツヤ肌なのですねー!6,000円超えかー… お財布と検討したいと思います!ありがとうございます!

riiiii♥︎6ヶ月前

@u14tcとんでもないです!✨ お値段以上の仕上がりなので 是非1度検討してみてください🙇🏼🙇🏼🙇🏼

riiiii♥︎6ヶ月前

@kuromamekokoaこんにちは🌸 コメントありがとうございます✨ 本当に今まで使ってきたツヤ肌ファンデの中で ダントツ一番綺麗なツヤなのでオススメです✨✨ 是非買ってみてほしいファンデーションナンバー1です👧🏼💗

トゥッティ6ヶ月前

@purple_pink00他の艶肌ファンデーションと言われてるものってマットよりに見えてしまうものありますよね~😳💦サンプルもらいに行ってみます😆👍❤️

riiiii♥︎6ヶ月前

@kuromamekokoa返信ありがとうございます✨ わかります😫 それと理想の艶じゃないのが多かったりします😢 サンプルで是非試してみて下さい✨✨✨

fabulous_blush_78g
fabulous_blush_78g6ヶ月前

色展開が沢山あってサンプルから試したいのですが どちらで写真のサンプルを購入:試供 できますか?

riiiii♥︎6ヶ月前

@fabulous_blush_78gコメントありがとうございます🌸 このファンデーションのサンプルは 明るめか暗めかの2種類あるので 店舗でBAさんに新作ファンデの明るめもしくは暗めのがほしいと言ったら頂けます✨✨ 明るさを指定せずに 新作ファンデのサンプルくださいと言ったら BAさんが自分に似合う明るさのファンデを渡してくれます👧🏼💗

fabulous_blush_78g
fabulous_blush_78g6ヶ月前

ありがとうございます😊

@fabulous_blush_78gとんでもないです✨

fresh_gloss_iwp
fresh_gloss_iwp6ヶ月前

下地は何を使われてるのですか?😊✨

riiiii♥︎6ヶ月前

@fresh_gloss_iwpコメントありがとうございます🌻 下地はナーズのスムース&プロテクトプライマーを使ってます✨✨

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

riiiii♥︎さんの人気クチコミ