THERATISドリーミーマトメイクスティックナチュラル¥1,320香りいいしパケも高級感あって良いけど、使い心地は普通。自分の髪が硬めのせいか、アホ毛を朝セラティスでまとめて綺麗にしても外出たら普通にアホ毛出てる。ぱっつん前髪や、流し前髪に...
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
普通肌水分、皮脂のバランスが整っている。しっとりした感触でかさつきやニキビなどのトラブルが少ないタイプ。バリア機能が働いていて外からの刺激にも影響されにくく、健康的な肌状態! 脂性肌水分も皮脂も多い。特に皮脂が過剰でベタつきが気になるタイプ。思春期から20代前半までに多い。うるおいはあるものの、毛穴詰まり、毛穴の開き、ニキビなどの過剰な皮脂の汚れが原因の肌トラブルを起こしやすい。 乾燥肌水分も皮脂も少ない。自らうるおう力に欠けたかさつきが気になるタイプ。加齢とともに増える傾向にある。皮脂腺が小さいため毛穴はほとんど目立たず。キメも細かいが肌は乾燥しやすい。バリア機能も低下しがちなため、注意が必要。 混合肌部分的に差が大きく、Tゾーンは脂っぽいのに頬(Uゾーン)はかさつくタイプ。20代後半から30代に多い。水分と油分のバランスのくずれからバリア機能が低下しがちなことに加え、両極端な肌状態でいるため肌質をコントロールしにくい。
- 2022.03.13
✔︎track oil N°1フレッシュシトラスの香り絹のようななめらかな手触りは肌との親和性も高く、心地よく全身保湿ケアが可能。 ✔︎track oil N°2シトラスハーブの香り調和のとれた親しみやすい万能オイル。 ✔︎track oil N°3シトラスフローラルの香りtrack oilの中で1番人気!リッチなうるおいを与えるオイル。 髪にはもちろん、顔や体、手にも使えるので一つ持ってるだけでたくさん役割を果たしてくれます☺︎オイル専用キャップがついてるから出し過ぎるなんてことはありません!
- 2021.11.10
手頃なサイズ〜変幻自在なサイズへ〜ZEEZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ 3つの天然成分多重技術!・保湿オイル成分サラサラでキレイに塗れる、肌馴染みも良く、目の部分の皮膚を潤しスキンケアができます・汗に強く防水因子粉が目に密着し、発色よく、色キープが強い・ピンクレーザー技術カラフルなカラー、コンビネーションでかわいいネコを描くあなたの乙女心を撃ち抜く・三種のテクスチャーマットとパールを組み合わせ変幻自在なメイクへ 質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合わせれば、簡単に存在感のある目元が完成する𓈒𓏸︎︎︎︎ パッケージも可愛く、手のひらサイズなので持ち歩きにも便利です☻
- 2023.02.10
使ってみたら本当にマスクにつかなくてキレイな色が唇にしっかり馴染みました♡ 私はイエベなのでトープがすごくお気に入りです☻リップクリームのようにスルスル伸びるので、お化粧直しもしやすいです◎ 4色とも秋メイクにぴったりのカラーだったのでどれをつけても大満足☺︎
- 2021.09.27
ちょっと小さめブラシが日本人の目に合っていて使いやすい♡ するする伸びてカールをふんわり固定してくれます☻ 使ってみたら、ほんのり赤く染まるまつ毛がメイクのアクセントになってすごく可愛い💕 滑らかな塗り心地だからダマになりにくく、ふんわりカールもキープしてくれました😊 お湯と洗顔料で簡単にオフできるのがすごく楽です!カラーマスカラに挑戦したい方にすごくおすすめです𓂃.∘
- 2021.11.08
サイズも小さいから、持ち運びしやすくて便利だと思います! マスカラタイプだから、手を汚さず髪を整えることができるのが素敵だと思いました🤍 ずっとマスカラタイプのヘアケア用品が欲しかったので今回購入してみました! 手を汚さず、簡単に髪を整えることができたので、もっと早く買っておけば良かったです…! 香りも素敵だったので、おすすめです☺︎
- 2023.02.08
商品詳細情報THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第77位ヘアスタイリング 20代 第77位ヘアスタイリング 30代 第77位ヘアスタイリング 40代以上 第77位ヘアジェル 10代 第15位ヘアジェル 20代 第15位ヘアジェル 30代 第15位ヘアジェル 40代以上 第15位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第77位ヘアスタイリング 脂性肌 第77位ヘアスタイリング 乾燥肌 第77位ヘアスタイリング 混合肌 第77位ヘアスタイリング 敏感肌 第77位ヘアジェル 普通肌 第15位ヘアジェル 脂性肌 第15位ヘアジェル 乾燥肌 第15位ヘアジェル 混合肌 第15位ヘアジェル 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- 前髪・アホ毛用時短ヘアマスカラです。 90%以上が美容液成分でできているので、髪の保湿&補修ができるアイテム。手を汚さずに気になるアホ毛・パサ髪をケアすることができるのもポイントです。ポーチに入れて、持ち運びにも◎。 カレンデュラアロマの香りが約1.4倍(※)長持ちします。 大容量タイプの13gでしっかりアホ毛をケアします。 ※自社従来品比
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- エタノール,(メタクリル酸エチルベタイン/アクリレーツ)コポリマー,BG,アルガニアスピノサ核油,プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液,月見草油,ケラチン(羊毛),加水分解コラーゲン,加水分解ヒアルロン酸,加水分解ケラチン(羊毛),ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na,加水分解ヒアルロン酸Na,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,γ-ドコサラクトン,シア脂,トウキンセンカ花エキス,ホップエキス,白金,ペンチレングリコール,エチルヘキシルグリセリン,炭酸水素Na,セルロースガム,パンテノール,セバシン酸ジエチル,PEG-40水添ヒマシ油,カルボマー,トコフェロール,ポリビニルアルコール,水酸化K,フェノキシエタノール,香料